|
|
|
ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!
|
|
|
|
НИНА ШНАЙДЕР ................................................................... Я уже взяла отпуск и покинула стойку бара и чью-то постель, где я исполняю желания, успела сфотографироваться на паспорт, где похожа на gwen stefani и готова купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с парнями и брутальными мужчинами. Если что, то мне уже исполнилось 30 лет. |
|
А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ |
|
|
Если говорить о сухом описании характера, то можно отметить, что по типу ВНД Нина является помесью сангвиника и флегматика (из наиболее выраженных), с ярким преобладанием первого. Пояснять это предложения можно выразится так: говорит быстро, часто запинаясь, по тому привыкла спокойно реагировать на просьбы повторить, вот только иногда может сбиваться с мысли. Кроме того, говорить любит много, особенно если нервничает. Так же, если нервничает, начинает жестикулировать. В прочем, излишняя подвижность свойственна ей в любом состоянии, отличном от безразличия, уныния, обиды и того времени, что она тратит на работу. А заставить нервничать может, порой, любой пустяк: случайное нарушение правил дорожного движения, пчела, залетевшая в комнату, бродячая собака рядом с домом, внезапно отключившееся электричество и так далее. Не смотря на это, за рулем она себя чувствует уверенно, собак обожает, а в темноте чувствует себя уютнее, чем на свету. В прочем сохранять спокойствие ей, временами, помогает чье-то общество. Любит перемены, от долгой жизни в стабильности девушка начинает чувствовать себя потерянной, не нужной этому миру и увядающей. Ей нужно что-то новое едва ли не ежедневно, при том это может быть что угодно, начиная от вкуса жвачки и заканчивая "свежим" фильмом или книгой, второе в приоритете. Тем не менее, ей бывает тяжело справится с новой работой, Шнайдер катастрофически медленно привыкает к новым людям, особенно если ей тяжело сразу выявить какие-то общие темы. Влюбчивой Нину назвать тяжело, к высоким чувствам и длительным отношениям вообще не склонна, это её тяготит, отношения воспринимает как клетку, которая будет мешать развиваться и получать желаемое. Зачастую действия не совпадают в достаточно очевидных вещах: не смотря на крайнюю внимательность к работе и каждому клиенту, дома у неё такой бардак, что черт ногу сломит. Она не терпит пыли, как почти любой аллергик, и грязного пола, но вся проблема в раскиданных вещах, разбросанных книгах, чашках едва ли не в прихожей и дальше по списку. Кроме того, в доме у неё достаточно накурено, не смотря на постоянно открытые окна. Она действительно проветривает даже зимой, жару не переносит, зато низкие температуры - самое любимое её состояние, особенно если такую погоду дополняю осадки и гроза. Жуткая сладкоежка, шоколад и конфеты способна есть в безграничных количествах, не смотря на прекрасное представление о том, что от этого бывает с зубами и организмом в целом. К собственному здоровью относится не в меру безразлично: питается фаст-фудом, ленится нормально готовить, курит, считает нормальным выпить в хорошей компании, систематически игнорирует пробежки и прочие занятия физической культурой, терпеть не может посещение больниц. Поддерживает себя в форме лишь за счет любви к длительным пешим прогулкам и периодическим приступам активности. Говоря о пристрастиях Нині, кроме любви к сладкому, можно отметить, что она фанат литературы (фантастика, детективы, приключенческий жанр), любит гулять в темное время суток, от яркого света у неё и вовсе болят глаза. Не любит букеты, признает только живые цвет (у неё дома, по понятным причинам, дохнут). Из животных предпочитает собак крупных пород, вот только завести такую не представляется возможным. Является своеобразным подобием гуманиста: она не в состоянии обидеть животное, не выносит безосновательного насилия в целом, но на обидчика без раздумий кинется с кулаками, особенно если хоть немного пьяна. Алкоголь вообще делает её достаточно агрессивной, но даже это не отменяет любви к горячительным напиткам, в относительно нормальных рамках. В целом Шнайдер личность достаточно противоречивая, резкая. Она, возможно, потрясающая в своей уникальности, но большинство считает, что ей просто пора лечить голову. | |