|
|
|
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ В МОЕМ ПУТЕШЕСТВИИ |
|
|
|
  да хоть питер гриффин ................................................................... Я давно жду тебя у стола регистрации с твоими деньгами, которые ты зарабатываешь в хм, будучи кхм. Свою постель ты делишь с девочками. В твоем паспорте тебе 24 года, а на фотографии ты похож на evan peters.
|
|
ДОКУМЕНТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ |
|
|
я не знаю, каким ты был все двадцать лет. что эта женщина с тобою сотворила и кого из тебя создала, но при нашей первой встречи ты оказался нежным, общительным и добрым. а може это лишь иллюзия? из моей биографии: « была рождена в таком городе, как нью-йорк, двадцать четыре года назад. ты не знаешь, какой была твоя семья. ты никогда ее не видела, потому что сразу после рождения ты попала в детский дом. но ты была не единственным ребенком. ты знала, что всего лишь на пять минут раньше родился твой брат? все верно, у тебя есть брат-близнец, которого ты никогда не видела, которого ты не знала, да и понятия не имела о его существовании. твоя мать оставила тебя, а брата забрала, потому что она терпеть не могла девочек. у нее был странный заскок. она безумно мечтала о сыне, она была с небольшим достатком, чтобы обеспечивать двоих. а зачем обеспечивать ту, которую ты терпеть не можешь? поэтому отдаешь ее в детский дом и забываешь о существовании дочери, а все внимание уделяешь любимому сыну. она скрывает от твоего брата о наличии у него сестры, утверждает, что он единственный ребенок в семье, а ты узнаешь спустя двадцать лет, что у тебя есть брат.» ------------------------- «знала об этом, когда тебе было двадцать. ты вычислила, где они живут. твоя мать нашла богатого муженька, который обеспечивал ее и ее сына. ты приехала туда, чтобы увидеться с братом, а также поглядеть в глаза бездушной женщины. и когда дверь открыли, ты увидела ее. знатная особа, вся в украшениях и дорогой одежде, с угрюмым лицом и сильно веющей от нее стервозностью. она спросила тебя, кто ты такая, а ты лишь сказала, что хочешь встретиться с ее сыном. в тот момент тебе не нужны были конфликты и выяснение отношений, ты просто хотела увидеть своего брата, а как только он спустился вниз, то твоей матери все стало понятно. вы действительно были жутко похожи друг на друга, и она выгнала тебя прочь, указав, чтобы ты больше никогда не появлялась тут. она не объяснила свое поведение сыну, а лишь приказала ему сидеть дома пока ты не уйдешь. и ты ушла. а спустя несколько дней ты видишь его на пороге своего университета, он смотрит на тебя непонимающим взглядом, подходит и столь ласковым, нежным голосом спрашивает: «кто ты, таинственная девушка, появившаяся из ниоткуда у моего дома?». ты улыбаешься, обнимаешь его и произносишь, что рада его увидеть, что ты его сестра. конечно, ты вызываешь у него большой шок, он отталкивает тебя, его бросает в пот, он считает, что ты сумасшедшая и убегает. однако, через день после раздумий он стучится в твои двери, а после обнимает тебя. он, наконец-то, понял. понял, что вы, действительно, безумно похожи. и ваши тест-днк совпадают на 99%. и в твоей жизни появился родной тебе человек, с кем ты связана кровью.» | |
В МОЕМ ПУТЕВОДИТЕЛЕ У НАС С ТОБОЙ... |
|
|
мы с тобою встретились спустя двадцать лет. знаешь, я думала, что будет сложнее наладить отношения и создать что-то подобное на брато-сестринский союз, но у нас выходило очень даже неплохо. мы стали ходить в кафе, шастать по ресторанам, пытаясь показаться другим деловыми и богатыми детишками, которые могут арендовать дорогущее заведение с изысканными блюдами. мы гуляли по парку и ходили на пляж, рассказывали друг другу то, что произошло с нами за все эти прожитые годы. нам было комфортно друг с другом, потому что мы одно целое. мы связаны кровью. мы - близнецы. мы рассказывали друг другу о тех случаях, когда, например, я впадала в депрессию, а ты в это время ощущал себя плохо и тебя что-то тревожило. ты не понимал из-за чего такое внезапное изменение состояния, но после обнаружения того, что у тебя есть сестра-близнец, у тебя отпали все вопросы. да, близнецы ощущают, когда кому-то из двоих плохо, а когда - весело и хорошо. с того момента мы были не разлей вода, мы дурачились, бесились, выглядели идиотами. конечно, были ссоры, которых было не мало. я называла тебя придурком, а ты меня дурой, но когда мне было плохо, ты обнимал меня и говорил, что я твоя маленькая девочка, что ты заберешь всю мою печаль, лишь бы вновь видеть мою улыбку. наша мать была против нашего общения, она часто устраивала тебе сцены и истерила, говорила, что лишит тебя денег, а ты ее не слушал, ты посылал ее куда подальше, ты ее ненавидел за то, что она оставила меня и не рассказывала тебе обо мне ничего. она угрожала мне, а мне было все равно. мне было плевать на эту женщину. она была мне никем. но меня раздражало то, что она доставала тебя. но нас больше не разлучить. если мы далеко друг от друга, то нам безумно плохо, а если рядом, то радостно. ты мой дорогой старший брат, которому я в последнее время часто даю оплеуху и насмехаюсь по поводу твоих отношений с какими-либо девушками. ► я ломаю шаблон, нах, я хочу видеть питерса в роли своего брата-близнеца. я жду вас, мы будем беситься и курить марихуану. упиваться винишком и танцевать под дискотеку-80х. хочу видеть вас активным игроком и флудером /мыслефлудером/. буду атаковать вас лучами любви и готовить тортики с: а еще тут есть одна дама, имя ей мирочка, которая безумно обожает питерса и очень хочет замутить интересный сюжетик. вы осчастливите не только меня, но и ее :з | |