|
|
|
Я СХОЖУ С УМА ОТ ТВОЕЙ МАГИИ, СЕСТРЕНКА |
|
|
|
Tyra Mattsson ................................................................... Я давно жду тебя у стола регистрации с твоими деньгами, которые ты получишь однажды в наследство от нашего отца, но пока ты студентка экономического факультета. Свою постель ты делишь с мальчиками, насколько мне известно. В твоем паспорте тебе 22-23 года, а на фотографии ты похожа на Emma Watson . |
|
ТЫ НЕВЕРОЯТНА, ПОТОМУ ЧТО... |
|
|
Мы познакомились с тобой, когда тебе было пять, а мне целых двадцать восемь. Не самая идеальная разница в возрасте, правда? Но мы друг другу сразу понравились. Вообще, изначально, ты познакомилась с моим отцом Адамом Матссоном, пока я бегал по пустыне и "играл" в войну, зашивая солдат. Ты была стеснительной, обнимала своего плющеного зайца с ненормально огромными ушами и смотрела на мир большими чистыми глазами. отец всегда хотел иметь дочь, только второй брак ему не светил, а в первом ему не повезло с женой. Но ты была настолько чиста, прекрасна и очаровательно мила, что он решил тебя удочерить. Процесс требовал множество бумажной волокиты и разговора со мной. Ведь, Адам понимал, что мне придется делить его, как отца, с кем-то еще. хотя я был уже давно не ребенок. Поэтому, когда я приехал с войны в отпуск, он рассказал мне о тебе и привел в детский дом, где ты встретила его с радостной улыбкой. Так мы и узнали друг о друге. Я остался на гражданке дольше, чем того требовали обстоятельства, так что наблюдал процесс оформления документов в живую. так же, как наблюдал за тем, как преображается дом с твоим приходом в нем. Первые твои выходные в доме Диди (гувернантка вырастившая меня, а в последствии и тебя), приготовила твои любимые вафли, а я катал тебя на плечах в парке. Ты оживала на глазах, открывалась и становилась более общительнее, а люди считали, что я твой отец. на что мы дружно хохотали. Когда документы были оформлены, ты была уже давно Матссон, душой, хоть и не по крови. Поэтому твой переезд к нам домой был лишь формальностью. Увы, через три недели после твоего въезда в дом, я вернулся на войну, а ты провожая меня крепко обняла за шею и сказала, что будешь ждать. Адам дал тебе все, что мог дать отец дочери. ты была его принцессой, но это не сделала тебя совершенно неуправляемой эгоисткой. Диди давала тебе любовь и заботу, которой когда-то окружила меня, а Адам устроил тебе в лучшую школу, которую когда-то окончил я сам. Тебе легко удалось стать маленькой леди, которая принимала шуточные балы по вечерам и кружила отца в танце. Где-то через год ты назвала его "папой", так что он был самым счастливым человеком на свете. Я по прежнему приезжал с войны, пах кровью, потерями и потом, а ты всегда встречала меня и висла на шеи, прижимаясь и весело сообщая всему дому, что твой непутевый старший брат вернулся живым и здоровым. У нас складывались дружеские отношения. Возможно, ты понимала, что мне нужен покой и не делила территорию, на которой я по сути был всегда гостем, а может ты просто видела во мне еще одного мужчину, который о тебе заботился и любил как родную, как может любить брат сестру, и желать оберегать ее. Мы всегда с тобой дружили и ты была важной частью того уюта, который был дома и на родине, к которому я возвращался. тебе было 17, когда я вернулся с войны. Ты была первой, кто узнала новость про то, что я больше не поеду спасать чужие жизни рискуя своей собственной. Мне тогда было сорок, и пора было одуматься и начать жить в мирное время. Ты была рада, даже предложила освободить комнату, которая давно уже стала твоей второй спальней, но я выбрал иное, снимать жилье, чтобы было удобнее и вам и мне. Сегодня, мы по прежнему дружим, по прежнему можем устроить ночь просмотра ужастиков за поеданием попкорна и разговорами о многом. Ты иногда пытаешься найти в моих словах совет, как понравится мужчинам, я смеясь предлагаю тебе пообщаться с моими интернами, так как во вкусах молодых я не разбираюсь. Бывают, иногда, конечно же, конфузы, когда моя очередная пассия принимает тебя за мою любовницу или даже жену, и тут уж остается дружно рассмеяться, ведь они не виноваты в том, что не знают нас. А ты всегда в такие моменты говорить, что я слишком ужасен, и ты никогда не выбрала бы меня в партнеры. | |
НАШИ ФОКУСЫ ПРИМЕРНО ТАКИЕ... |
|
|
Тут у меня целых два варианта. В первом, чисто родственные отношения, в который ты моя младшая сестра, за которую я порву любого, если узнаю, что он тебя обидел. В этом плане я лишь буду трамплином для игры, поскольку семейные отношения это важно, но личная жизнь не должна забываться тоже. Во втором случае, я предлагаю совсем иной подход, а именно развить все в отношения, в которых слишком много подводных камней, и в таком случае, тебе придется сделать все, чтобы я увидел в теме молодую женщину, которая давно перестала быть той девочкой, что обожала сидеть у меня на плечах. Это не простой путь принятия себя, как не простой путь принятия пары как таковой. В любом случае, я буду рад видеть тебя на ролевой. Если есть свои идеи на развитие наших отношений, я готов выслушать и возможно даже поддержать. | |