У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в захватывающий мир магии и путешествий! Вас ждут невероятные приключения и множество сюрпризов! США, Нью-Йорк, 2016 год!
-----------
гостевая - внешки/имена/профессии - ищу м - ищу ж - хочу к вам - банк - задания к постам - зелья - вопросы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

hoTravel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hoTravel » оформление авиабилетов » хочу к вам | а как же я?

хочу к вам | а как же я?

Сообщений 151 страница 180 из 206

1

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

http://funkyimg.com/i/27U7h.gif
ИМЯ ФАМИЛИЯ
...................................................................

Я уже взял(а) отпуск в место работы, где работаю должность, успел(а) сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на внешность и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками/парнями. Если что, то мне уже исполнилось возраст лет/года.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

информация о персонаже

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#5d4749][size=20][font=PALATINO LINOTYPE][color=white][align=center][b]ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ![/b][/align] [/color][/font][/size] 
[/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#ffefe0][size=20][font=PALATINO LINOTYPE][align=center][b][i]ИМЯ ФАМИЛИЯ 
...................................................................[/i][/b][/align][/font][/size] 
[align=center]Я уже взял(а) отпуск в [b]место работы[/b], где работаю [b]должность[/b], успел(а) сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на [b]внешность[/b] и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с [b]девушками/парнями[/b]. Если что, то мне уже исполнилось [b]возраст[/b] лет/года. [/align][/td][/tr] [tr] [/tr] 
[tr] 
[td bgcolor=#5d4749] [size=20][font=PALATINO LINOTYPE][color=white][align=center][b]А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ[/b][/align] [/color][/font][/size] 
[/td] [/tr] 
[tr][/tr][tr][td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr] 
[td bgcolor=#ffefe0]информация о персонаже[/td][tr][/tr][/table]

0

151

черный кролик написал(а):

есть желающие?

псс, тебе сестра не нужна? с:
скажу сразу, что я приемная в нашей семье хд

0

152

Можно с: но какого рода отношения у тебя будут с братом-затворником-убийцей 16 лет? :'D прост интересно хд

0

153

Можно с: но какого рода отношения у тебя будут с братом-затворником-убийцей 16 лет? :'D прост интересно хд

у меня в семье с некоторыми хорошие отношения, а с некоторыми не очень.
возможно, ты именно из тех, кто терпеть меня не мог и считал чужой в семье, пытался мне в душу нагадить и и прогнать из дома. делал все, чтобы мне было не очень, скажем так хд
ты будешь маленьким тупеньким засранцем, который стоит на своем и хочет прогнать чужеземку, ибо она портит вид семьи :'D
несмотря на твое отношение, я буду все равно волноваться о тебе, как старшая сестра, в твои переломные моменты постараюсь быть рядом и утешить, а ты будешь посылать меня три веселые буквы, потому что ты меня ненавидишь и не можешь и мысли пустить, что внезапно примешь меня в свое сердце, начнешь любить как сестру и тыры пыры хд
ну или же ты один из тех, кто с самого начала любил меня, хотя это более вероятно, потому что ты ж вообще младшенький, по какой причине ты будешь меня ненавидеть? вот и я не знаю хахах возможно, у тебя были напряженные отношения со остальными сестрами и братьями, да и со мной по возможности. трудный ребенок, что поделать? а когда у тебя происходит такая хрень, то как я могу оставить тебя разбираться со всем  этим дерьмом самому? к сожалению, не в моей компетенции это с:

0

154

Ну скорее второй вариант: глупым я быть не собирался, это во-первых хд а во-вторых я знаю что такое быть изгоем и возможно я и дома изгой. Человек мрачный,  но до того случая открытой агрессии не проявлял,  считая что это повлечет за собой еще больше зла. Но когда к тебе прикапываются уже с перочинным ножом - иного выхода больше нет, как защищаться... не факт что я провлял к тебе открытую симпатию да и вообще какие-либо эмоции к кому-либо в семье, лет с десяти... кусок льда в общем... но и не огрызался и ничего подобного... но все же поговорить не был против, иногда, на тему какой-нибудь книги или фильма. Думаю такие беседы со временем могут сдвинуться в сторону более или менее теплых отношений с: и в итоге ты  можешь оказаться как раз тем человеком который будет "мешать" мне окончательно озвереть и убить кого-то еще. Как такой вариант?  с:

0

155

черный кролик

нравится :з
поэтому приходи скорее и я буду мешать тебе кого-то покалечить. . вновь :'D

0

156

http://data.whicdn.com/images/60502001/large.gif
ИМЯ ФАМИЛИЯ

Я уже взяла отпуск в "The New York Times"/американские авиалинии, где работаю журналистом. веду независимые расследования и меня часто хотят убить/стюардессой, успела сфотографироваться на паспорт, где похожа на Amanda Seyfried и готова купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с мужчинами. Если что, то мне уже исполнилось 28 лет.

Скорее всего, девушка всю жизнь жила в Европе, или же на другом конце страны (Аляска, например). Там же (в Европе или Аляске) остались все ее родственники, а в частности сводные брат и сестра (собственно их бы и найти, НО вам должно быть около 17 ибо мне назначили опеку над вами). Покинула дом после ссоры с отчимом и матерью.
По характеру веселая и задорная. С невероятным чувством справедливости, никогда не станет лгать.  Периодически погружается в себя, в собственные мысли и раздумья.
В общем, то это наброски. Рада буду найти всех и каждого. Может быть, покинувшего меня в младенчестве отца, кузенов, коллег, бывших, настоящих и будущих.
душа жаждет игры!
пишу посты от 3000-3500 символов, при большем кол-ве свободного времени и в конкурсах участвую и во флуде сижу

0

157

пупырка, приходите ко мне любимой девушкой)
за подробностями в личку напишите)

0

158

James Grey, написала)

0

159

пупырка, я бы вас так же забрал в игру(не в пару не в бывшие), но что то атмосферного крутое потому что Аманда же)
А я после недавнего пересмотра дорогого Джона так шт)

0

160

попытка номер N
никому не нужен перс с одной из этих внех:
Amber Heard
Holland Roden
Katherine McNamara
Phoebe Tonkin

Отредактировано Eva Warren (2016-03-02 22:27:03)

0

161

Brandon Norfolk, я бы была очень даже за)
думаю, мы сможем, что-то придумать

Eva Warren, а какой характер?)

0

162

пупырка написал(а):

а какой характер?)

хочу оставить характер от этого же перса)

Отредактировано Eva Warren (2016-03-02 22:52:55)

0

163

Eva Warren, может быть мы станем сестрами, по отцу, я могла тебя искать или же ты меня)
зачем не понятно, мы нашли друг друга, но теперь можем не знать, что с этим делать, стараемся найти точки соприкосновения
и Херт хот хот)

0

164

пупырка написал(а):

может быть мы станем сестрами, по отцу, я могла тебя искать или же ты меня)
зачем не понятно, мы нашли друг друга, но теперь можем не знать, что с этим делать, стараемся найти точки соприкосновения
и Херт хот хот)

так, родители развелись получается или как?)

0

165

Eva Warren написал(а):

так, родители развелись получается или как?)

давай я напишу все в ЛС, что б тему не засорять))

0

166

пупырка написал(а):

давай я напишу все в ЛС, что б тему не засорять))

жду)

0

167

готова рассмотреть любые предложения)

0

168

Eva Warren написал(а):

Phoebe Tonkin

а я бы с Тонкин забрала в подруги

0

169

Brooklyn O. Queen написал(а):

а я бы с Тонкин забрала в подруги

я тут увидела она придержана.. если не займут, подумаю над ее кандидатурой)

0

170

Eva Warren написал(а):

я тут увидела она придержана.. если не займут, подумаю над ее кандидатурой)

окей

0

171

PRIMROSE LILIAN MIKAELSON| ПРИМРОУЗ ЛИЛИАН МАЙКЛСОН

Я уже взяла отпуск в ночном клубе "Fallen Angel", где работаю барменом и в университете, где учусь на факультете искусств, успела сфотографироваться на паспорт, где похожа на Diana Melison / Xenia Deli и готова купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с шумной компанией. Если что, то мне уже исполнилось 25 лет, но я вру всем, что 23 года, живя по поддельным документам.

О ПЕРСОНАЖЕ
Характер:
Эта девушка - сама жизнь. Она достаточно активна, легко соглашается на любую авантюру, и интересуется, наверное, всем вокруг. Правда, она совершенно не божий одуванчик, как может показаться на первый взгляд. Вспыльчивый нрав, основная семейная черта, не миновал и её. Девушка долго помнит серьезные обиды, и, если уж так получилось, что вам удалось её задеть, то мой вам совет: копайте ямку, ставьте крестик, ложитесь - она вас с миром не отпустит.
  Еще один её большой минус - она от природы прекрасно лжет. С самым невинным выражением лица, глядя на вас глазами кота из Шрека, она может вам на уши такой лапши навешать, что потом снимать устанете.
  Единственное, что совершенно точно можно сказать на счёт неё, так это то, что никогда не угадаешь какой она будет с вами: доброй/отзывчивой/милой или же настоящим дьяволом.
Биография:
Вся жизнь Розы проходит под девизом "всё происходит по приколу". Даже её мать, наследница крупной строительной компании, узнала о беременности, когда решила подшутить над будущим папочкой. И кстати, отношения родителей – больная тема для девушки (история их отношений более подробно будет расписана в БИО, но здесь стоит указать, что они развелись, и мамочка заказала папочку киллеру).
Что касается самой Примроуз, то самые яркие моменты её жизни начались в университете города Хьюстон, где семья жила на то время – сперва она закрутила интрижку с девушкой, а затем влипла в отношения с парнем, который толкал наркоту в студенческом городке. Закончились эти отношения сразу же после того, как девушка попала в реабилитационный центр. На данный момент у неё нет проблем с наркотиками, но и полностью из своей жизни Роза их так и не исключила.
И вот тут начинается самое интересное. Когда мама с дочерью выходили из центра, то отец силой забрал девушку, отправив её к своим родственникам (что и толкнуло жену заказать мужа). Но никому и в голову прийти не могло, что у единственной дочери семьи Майклсон свои планы на дальнейшую жизнь.
  Вся такая светлая и невинная, она оказалась настоящей гадиной, которая таскала дурь у своего молодого человека, что помогало ей зарабатывать неплохие деньги на прекрасное существование в этом мире. Так что ситуация с похищением пошла ей только на руку – ведь на то время бывший уже догадался куда пропадал его товар. Понимая, что её будут искать, Роза воспользовалась связями, сделав себе новые документы, согласно которым её зовут Лилиан Майклсон и ей 23 года. Кстати, документы почти «чистые»: Лилиан – второе имя девушки, а вот по поводу возраста она всегда отмазывается чудесной фразой «это опечатка, а возиться с бумагами мне лень».

О СЕБЕ
Хочу стать частью большой семьи. Возможно, быть кому-то сестрой, любимой племяшкой, а может даже сумасшедшей соседкой / подругой к которой можно легко завалиться в любое время суток, опустошив холодильник, или погнать вместе в ТЦ кататься в тележках.  Романтические линии отыгрываю легко, но розовые облачка_ванильные постики – это не совсем моё. Наверное, потому – что драма и разборки в отношениях – моё второе я.
В любом случае, легко соглашаюсь на безумные идеи, так что всё обсуждаемо.

Возраст 18+ (но до 25 ещё не доползла хд). Опыт на ролевых более 10 лет (да, я застала те святые времена существования проектов по дом-2 и всяким фабрикам звёзд хд).
   Размер постов целиком и полностью зависит от вдохновения и от банального «понесёт - не понесёт». В среднем, пишу посты 5 - 6к, но бывает иногда и +10к. В моменты, когда муза в запой уходит, без игры стараюсь соигроков не оставлять, выдавая пост хотя - бы 3-4к. Количество постов зависит от скорости ответов в эпизодах, но пока чаще 2-3 раз в неделю не выходит раздавать (реал - убийца всего живого). И да, я люблю когда всё красиво, а это значит, что в оформлении постов присутствуют цитаты / гифочки – картиночки / вот_такие_вот_штуки , и т.д. Но всё в разумных пределах.

0

172

горячий пирожок написал(а):

горячий пирожок

готова забрать  http://funkyimg.com/i/26yZm.gif  нравится видение персонажа, люблю проблемных хд

0

173

Raven Morrigan
да, детка, забирай меня полностью хддд
и легко можем вместе решить в качестве кого)

0

174

горячий пирожок, вот это вот "сумасшедшей соседкой / подругой к которой можно легко завалиться в любое время суток, опустошив холодильник, или погнать вместе в ТЦ кататься в тележках" прям по душей Рэйв хдд

0

175

Raven Morrigan
Отлично просто хд
Тогда как тебе такой вариант:

Моя девочка. Ты помнишь как мы познакомились? В тот день, чуть больше года назад, случайная встреча в ресторане, где ты работаешь, стала началом долгой дружбы. Не думая ни о чём, ты пустила в свой дом малознакомого человека, и с того самого момента между нами образовалась незримая связь. Только вместе мы творим безумные вещи, срываясь посреди ночи в другой город с парой $ в кармане или просто гуляем до утра по улицам, распевая на всю любимые песни. И да, ты единственная, кто знает мою тайну.

0

176

горячий пирожок, одеяльно  http://funkyimg.com/i/26ySM.gif я жду тебя, моя кола к бурбону ахах

0

177

http://s2.uploads.ru/t/e0K9T.gif http://s6.uploads.ru/t/i0qgj.gif

gerda

Я уже взяла отпуск в кафе/ресторане, где работаю официанткой, успела сфотографироваться на паспорт, где похожа на Gigi Hadid и готова купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, мето рядом с кем угодно. Если что, то мне уже исполнилось 18 - 20 лет.

девушка воздушная, нежная, весела и незабываемая. с ней хочется общаться, смотреть в ее голубые глаза и заставлять смеяться. она легкая и милая. до сих пор верит в розовых пони и принцев. девственница. не подпускает близко к себе, так как считает что все должно быть по любви, но эту самую любовь, еще не нашла.

в идеале, хотелось бы найти семью, если нет, то забирайте меня куда угодно XD

0

178

горячий пирожок написал(а):

Романтические линии отыгрываю легко, но розовые облачка_ванильные постики – это не совсем моё. Наверное, потому – что драма и разборки в отношениях – моё второе я.

http://funkyimg.com/i/27XTf.gif если душа потребует, что-то мозгодробительное или навзрыд, то в этом я буду твоим личным палачом)

0

179

Gerda Rayner,
все так непорочно, мимимшно, ванильно)) слишком уж стыдно портить)

0

180

заранее прошу простить меня, что заполняю заявку в свободном стиле, но она сама по себе является довольно... нехарактероной. поэтому и требует такого же подхода.
с чего все началось?
- А... простите... а вы тот самый кот, что садились в трамвай? ©

да, вы не ошиблись. и глаза вас не подвели. я хочу отыграть самого настоящего кота. большого пушистого сволочного. скорее всего уличного, которые будет гулять сам по себе, вмешиваясь в игру остальных небольшими и довольно забавными моментами. надеюсь, что это неожиданное решение будет принято со стороны амс и игроков. ведь неожиданность всегда интереснее построенных в голове графиков передвижения.

самый обыкновенный я

кот. большой черный. почти как Бегемот, только ходит на четырех лапах и не думает прыгать на трамваи. быть может по тому, что их просто нет. а может пугают они его. уж лучше автобусом. у него нет хозяина. он уличный. таким родился. знал свою мать, пусть и не долго. ужасно не любит собак и, хотя боится их, но всегда вступает с ними в столкновение, отстаивая себя в этой неравной драке без правил.
он любит рыбу, вот только не сырую. хотя когда голодный третий день, не так уж и важно что именно оказалось у тебя в импровизированной тарелке.
обожает сметану и арбуз. готов умереть трижды за кусочек дыни. и жизни не представляет без молока.

три слова о владельце

мне слишком много лет, чтобы быть правдой (с)
впрочем, это почти так и есть.
я устал играть персонажей-людей. слишком долго на своем веку. хочется попробовать себя в чем-то еще.
анкету напишу. не буду отличаться от остальных. прошу лишь добро на создание и возможность кочевать по разным играм, путая хот игры и развитие сюжета)
найти меня можно любому из желающих вот по этому адресу - https://vk.com/nobody410

0

Вы здесь » hoTravel » оформление авиабилетов » хочу к вам | а как же я?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно