|
|
|
ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ! |
|
|
|
PRIMROSE LILIAN MIKAELSON| ПРИМРОУЗ ЛИЛИАН МАЙКЛСОН ................................................................... Я уже взяла отпуск в ночном клубе "Fallen Angel", где работаю барменом и в университете, где учусь на факультете искусств, успела сфотографироваться на паспорт, где похожа на Diana Melison / Xenia Deli и готова купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с шумной компанией. Если что, то мне уже исполнилось 25 лет, но я вру всем, что 23 года, живя по поддельным документам. |
|
А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ |
|
|
О ПЕРСОНАЖЕ Характер: Эта девушка - сама жизнь. Она достаточно активна, легко соглашается на любую авантюру, и интересуется, наверное, всем вокруг. Правда, она совершенно не божий одуванчик, как может показаться на первый взгляд. Вспыльчивый нрав, основная семейная черта, не миновал и её. Девушка долго помнит серьезные обиды, и, если уж так получилось, что вам удалось её задеть, то мой вам совет: копайте ямку, ставьте крестик, ложитесь - она вас с миром не отпустит. Еще один её большой минус - она от природы прекрасно лжет. С самым невинным выражением лица, глядя на вас глазами кота из Шрека, она может вам на уши такой лапши навешать, что потом снимать устанете. Единственное, что совершенно точно можно сказать на счёт неё, так это то, что никогда не угадаешь какой она будет с вами: доброй/отзывчивой/милой или же настоящим дьяволом. Биография: Вся жизнь Розы проходит под девизом "всё происходит по приколу". Даже её мать, наследница крупной строительной компании, узнала о беременности, когда решила подшутить над будущим папочкой. И кстати, отношения родителей – больная тема для девушки (история их отношений более подробно будет расписана в БИО, но здесь стоит указать, что они развелись, и мамочка заказала папочку киллеру). Что касается самой Примроуз, то самые яркие моменты её жизни начались в университете города Хьюстон, где семья жила на то время – сперва она закрутила интрижку с девушкой, а затем влипла в отношения с парнем, который толкал наркоту в студенческом городке. Закончились эти отношения сразу же после того, как девушка попала в реабилитационный центр. На данный момент у неё нет проблем с наркотиками, но и полностью из своей жизни Роза их так и не исключила. И вот тут начинается самое интересное. Когда мама с дочерью выходили из центра, то отец силой забрал девушку, отправив её к своим родственникам (что и толкнуло жену заказать мужа). Но никому и в голову прийти не могло, что у единственной дочери семьи Майклсон свои планы на дальнейшую жизнь. Вся такая светлая и невинная, она оказалась настоящей гадиной, которая таскала дурь у своего молодого человека, что помогало ей зарабатывать неплохие деньги на прекрасное существование в этом мире. Так что ситуация с похищением пошла ей только на руку – ведь на то время бывший уже догадался куда пропадал его товар. Понимая, что её будут искать, Роза воспользовалась связями, сделав себе новые документы, согласно которым её зовут Лилиан Майклсон и ей 23 года. Кстати, документы почти «чистые»: Лилиан – второе имя девушки, а вот по поводу возраста она всегда отмазывается чудесной фразой «это опечатка, а возиться с бумагами мне лень».
О СЕБЕ Хочу стать частью большой семьи. Возможно, быть кому-то сестрой, любимой племяшкой, а может даже сумасшедшей соседкой / подругой к которой можно легко завалиться в любое время суток, опустошив холодильник, или погнать вместе в ТЦ кататься в тележках. Романтические линии отыгрываю легко, но розовые облачка_ванильные постики – это не совсем моё. Наверное, потому – что драма и разборки в отношениях – моё второе я. В любом случае, легко соглашаюсь на безумные идеи, так что всё обсуждаемо.
Возраст 18+ (но до 25 ещё не доползла хд). Опыт на ролевых более 10 лет (да, я застала те святые времена существования проектов по дом-2 и всяким фабрикам звёзд хд). Размер постов целиком и полностью зависит от вдохновения и от банального «понесёт - не понесёт». В среднем, пишу посты 5 - 6к, но бывает иногда и +10к. В моменты, когда муза в запой уходит, без игры стараюсь соигроков не оставлять, выдавая пост хотя - бы 3-4к. Количество постов зависит от скорости ответов в эпизодах, но пока чаще 2-3 раз в неделю не выходит раздавать (реал - убийца всего живого). И да, я люблю когда всё красиво, а это значит, что в оформлении постов присутствуют цитаты / гифочки – картиночки / вот_такие_вот_штуки , и т.д. Но всё в разумных пределах. | |