У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в захватывающий мир магии и путешествий! Вас ждут невероятные приключения и множество сюрпризов! США, Нью-Йорк, 2016 год!
-----------
гостевая - внешки/имена/профессии - ищу м - ищу ж - хочу к вам - банк - задания к постам - зелья - вопросы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

hoTravel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hoTravel » оформление авиабилетов » хочу к вам | а как же я?

хочу к вам | а как же я?

Сообщений 91 страница 120 из 206

1

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

http://funkyimg.com/i/27U7h.gif
ИМЯ ФАМИЛИЯ
...................................................................

Я уже взял(а) отпуск в место работы, где работаю должность, успел(а) сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на внешность и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками/парнями. Если что, то мне уже исполнилось возраст лет/года.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

информация о персонаже

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#5d4749][size=20][font=PALATINO LINOTYPE][color=white][align=center][b]ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ![/b][/align] [/color][/font][/size] 
[/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#ffefe0][size=20][font=PALATINO LINOTYPE][align=center][b][i]ИМЯ ФАМИЛИЯ 
...................................................................[/i][/b][/align][/font][/size] 
[align=center]Я уже взял(а) отпуск в [b]место работы[/b], где работаю [b]должность[/b], успел(а) сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на [b]внешность[/b] и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с [b]девушками/парнями[/b]. Если что, то мне уже исполнилось [b]возраст[/b] лет/года. [/align][/td][/tr] [tr] [/tr] 
[tr] 
[td bgcolor=#5d4749] [size=20][font=PALATINO LINOTYPE][color=white][align=center][b]А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ[/b][/align] [/color][/font][/size] 
[/td] [/tr] 
[tr][/tr][tr][td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr] 
[td bgcolor=#ffefe0]информация о персонаже[/td][tr][/tr][/table]

0

91

Кактотак написал(а):

jake abel

https://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png
Привет, я бы тебя забрал к себе)
Но сразу хочу отметить, что вряд ли смогу тебя обеспечить именно романтическими отношениями. Ксавье очень сложный человек: у него наркозависимость и он невероятно беден, ибо на вещества и алко спускает всю свою з/п. Что, на самом деле, очень странно, учитывая, что он является наследником большого бизнеса.
Я не могу тебе обещать любовь и прочую сентиментальную фигню, ибо Торсен не способен на это. Даже более того, скорее все то, что могло бы произойти между ним и твоим персонажем, он вряд ли сможет отражать и воспринимать, ибо в такие моменты находится в неадеквате.
Но у меня есть невероятно крутая история, которую мы с тобой могли бы отыграть. Если интересно - регистрируйся и стучи в лс)

0

92

Nancy Ray

Я уже взяла отпуск в рекламном агентстве?, где работаю дизайнером?, успела сфотографироваться на паспорт, где похожа на [bDaisy Ridley [/b] и готова купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с классными  парнями/ девушками. Если что, то мне уже исполнилось 22-23 года.

У меня были мысли, что девушка могла недавно лишиться работы - сокращение штата или ее подставила та, которою она считала подругой, предательство близкого человека, все дела. Ее родители  в состоянии хронического развода. Отец - археолог, мать - дизайнер свадебной моды. Возможно, есть брат или сестра, еще не думала об этом.
Открыта, как для драмы, так и для комедии.
Ищу чего-нибудь нестандартного, готова подстроиться под интересную историю/предложение.
Пока я до конца не определилась и ищу себя и всех -всех-всех
Я девушка достаточно общительная, позитивная, как и моя героиня, в общем, ищу всех-всех-всех)))

0

93

Nancy Ray, добра)
А вы точно определились с профессией?

Отредактировано Chloe Bloodworth (2016-02-21 18:29:07)

0

94

Привет, я бы тебя забрал к себе)

привет, я бы тобой забрался %)
но я пока не знаю что регистрировать. Админы не будут сильно ворчать, если я потом буду приставать со сменой имени аккаунта?)

0

95

Кактотак написал(а):

привет, я бы тобой забрался %)
но я пока не знаю что регистрировать. Админы не будут сильно ворчать, если я потом буду приставать со сменой имени аккаунта?)

не будут, смело регайся)

0

96

Я тут зарегался и чуть переделал заявку

Джошуа

Я уже закрыл приём новых заказов, хотя заказов хоть отбавляй у одного из лучших воров, успел сфотографироваться на новый поддельный паспорт, где похож(а) на jake abel / sam claflin / chris wood и готов купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с вооон тем красивым мужчиной. Если что, то мне уже исполнилось 25 лет. Ну, судя по этому паспорту.

Дикий штучк. Неистовый, яркий в поведении, живёт и действует так, словно умрёт через минуту, выжимает из уже измочаленной жизни все соки, выкачивает из неё, бедняжки, всё возможное удовольствие, до последней капли. Вообще без тормозов и без комплексов. Если доходит до драки, то дерётся как бешеный зверь: наотмашь и насмерть, не стесняясь пускать в дело зубы и грязные приёмы. Если веселится, то до абсолютного изнеможения, пока тело и разум не отключатся, причём разум обычно сдаётся первым. Если трахается, то как в последний раз, неудержимо и страстно. Он вообще живёт страстно.
Ворует не со зла, а из любви к искусству. Искусству кражи, разумеется. Один из лучших, постоянно обитающих в Нью-Йорке, и уж точно входит в пятёрку лучших. Учился у знаменитого Арчи Лича, и Джошуа превзошла только его любимица Паркер. (да, отсылка, но вай бы, собственно, и нот?)
Недо-робингуд, принципиально крадёт только у богатых, но отдаёт накраденное бедному, несчастному себе, делая себе красиво и приятно.
В свободное время занимается много чем, связать можно с хакерами (сотрудничество с целью ограбления), с врачами (ему периодически нужна медицинская помощь, причём за наличные и только "без записей", с юристами (допустим, по случайности у него нашли краденое дома и теперь нужен адвокат), с журналистами (контакты и осведомители нужны всем). Короче, найдётся игрок - найдётся и что играть.
Ну, и в первую очередь нужна love-line, да. История любви, полная страсти, странностей, противоречивостей и борьбы. Можно в прямом смысле.

Ваш Кактотак

+2

97

daisy bates (пример, а так whatever)

Я уже взял(а) отпуск в научно-исследовательской корпорации, где работаю ученым биохимиком, успел(а) сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на emilia clarke, lily collins или другую миниатюрную брюнетку и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с парнями. Если что, то мне уже исполнилось 24-25 лет.

характер и биография полностью прописаны, однако приходить на форум "пустой" желания нет. абсолютно не коммуникабельная девушка, которая, не смотря на весьма скудный родительский капитал, смогла осуществить мечту, стать ученым.
ей трудно понять людей, а людям трудно понять ее. она немного дикая по меркам современного общества.

0

98

МЕНЯ КАК-ТО ТАМ ЗОВУТ

Я уже взял отпуск в место работы, где работаю должность, успел сфотографироваться на паспорт, где похож на charlie hunnam и готов купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками. Если что, то мне уже исполнилось 30-32 года.

Я тут подумал,и решил замутить нового персонажа себе. Новенького захотелось блин. Мне нужна сестра, желательно младшая.
Вообще пока точных идей и набросков даже нет, поэтому готов обсудить любую крутую идею, что придет кому-нибудь в голову хд
я не кусаюсь, пинайте, забирайте, предлагайте. а то умру от скуки один хд
Только не  тащите меня в криминал, а то везде одно и тоже, чарли аля джекс теллер и это уже даже не мейнстрим хд

0

99

охохо написал(а):

охохо

раз пошла такая пьянка, предлагаю свою 15-ую заявку
хотим видеть | жду попутчика
заинтересует в лс расскажу))

0

100

Elza Everton
я ее видел уже в принципе хд
и как-то сначала хотел сказать тебе, что не хочу ахахах
а щас посидел и подумал, расскажешь че там за идеи?
предупреждаю, верности от меня ждать не стоит если что хд

0

101

охохо написал(а):

охохо

вечер добрый)
может, придумаем что-то вместе?
я поняла, что мой перс не вдохновляет меня в данный момент. поэтому хочу просить амс проекта дать добро на смену роли)

0

102

Eva Warren
привет-привет, а давай. сама знаешь на кого менять будешь?
а то я бы младшей сестрой например с радостью забрал бы хд
или вместе давай думать хд

0

103

охохо написал(а):

Eva Warren
привет-привет, а давай. сама знаешь на кого менять будешь?
а то я бы младшей сестрой например с радостью забрал бы хд
или вместе давай думать хд

если ты возьмешь ханнэма, то младшая сестра будет влюблена в тебя, однозначно х)
потому что я дико люблю этого парня)
сама пока не знаю на кого хочу себя поменять( но что менять надо - это 100%, потому что не идет у меня с этой внехой игра, да и вообще как-то не то...

Отредактировано Eva Warren (2016-02-25 19:32:39)

0

104

блин, может дашь аську? там удобнее будет.
там и обсудим нормально

0

105

охохо написал(а):

я ее видел уже в принципе хд
и как-то сначала хотел сказать тебе, что не хочу ахахах
а щас посидел и подумал, расскажешь че там за идеи?
предупреждаю, верности от меня ждать не стоит если что хд

какой верности? я вообще не отношения предлагаю  http://funkyimg.com/i/26yZQ.gif  только сюжет общий))
может в аську или скайп?

0

106

охохо написал(а):

охохо

пришел)

Отредактировано Eva Warren (2016-02-25 19:47:03)

0

107

Elza Everton
да я понял ахахах
давай аську
Eva Warren
уже бегу

0

108

охохо написал(а):

да я понял ахахах
давай аську

https://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png 647952935

0

109

ИМЯ ФАМИЛИЯ

Я уже взял(а) отпуск в ЦРУ, где работаю специальным агентом, успел(а) сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на Роберта Де Ниро и готов купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками. Если что, то мне уже исполнилось 45-50 лет.

Это была случайная встреча. Пара недель проведенных вместе. Безумный секс, всепоглощающая страсть, когда ни о чем другом просто не думают. Ему потом здорово влетело от куратора. Однажды ночью он ушел, лишь оставив на подушке простенький браслет-феньку из морских раковин. Она так и не узнала кем он был и куда он ушел. Она знала лишь имя, под которым он жил в городе. Через девять месяцев она родила девочку. Он в это время висел на дыбе в одном подвале где-то на Ближнем Востоке. Местные проверяли его легенду и пытались запугать новичка. Не получилось, готовили его хорошо... О том, что он стал отцом, этот человек так и не узнал. Она практически никогда не рассказывала дочери об отце. Да и что она могла рассказать? Как его звали? Какой он был веселый и обаятельный? Как он изумительно занимался сексом? Единственной памятью о нем оставался тот браслетик, да еще дважды в год - на день ее рождения и в годовщину их встречи она получала букет своих любимых цветов. Перед тем, как покинуть страну, он оплатил услуги фирмы доставки на много лет вперед... Прошли годы. Он вернулся на Родину. Веселый и обаятельный парень навсегда сгинул где-то среди песков Леванта. Остался циник, спокойный, замкнутый, подозрительный... Из нелегальной резидентуры ему пришлось уйти, но теперь он служит в группе "особых операций". За этим эвфемизмом скрывается довольно грязная работа в интересах правительства. Почему он к ней не вернулся? А с чем бы он пришел? Чтобы он ей сказал? Кого бы она увидела вместо того парня, с которым провела две сумасшедших недели? Он не рискнул... Он жил в городе под тем своим именем, продолжал службу, но однажды раздался звонок в дверь и на пороге он увидел девушку, которая кого-то ему напомнила... В руках у девушки был браслетик из морских раковин... Ее мать умерла после тяжелой болезни. Перед самой смертью она рассказала дочери об отце все, что знала и отдала браслет. Девушка решила найти отца и наконец нашла... Что будет дальше? Что будет чувствовать дочь по отношению к отцу, который бросил ее с мамой? Он не стала "трудным подростком", не связалась с плохой компанией, она учится, стремится стать кем-то, но в ее жизни никогда не было отца и она даже толком не знает, зачем она его сейчас нашла? Чтобы обрушить на его голову проклятья? Чтобы пасть на грудь и зарыдать? Или просто посмотреть в глаза и уйти? Что будет делать он, который хорошо умеет вести разведывательную работу, способен перерабатывать огромные объемы информации и выдавать исчерпывающую аналитику, который знает несколько языков и может убить человека листом писчей бумаги, но который понятия не имеет, как быть отцом. Этому его в разведшколе не учили. Да к тому же проклятая секретность - он не имеет права никому рассказать о своей работе, пусть даже этот кто-то его дочь.

Пример поста.

На город опускался теплый весенний пятничный вечер. Залитые светом реклам улицы заполняли веселые люди, радующиеся началу уик-энда. Из раскрытых дверей множества кафе и маленьких ресторанчиков звучала разноголосая музыка, слышался веселый смех, радостные возгласы. Сквозь веселую пятничную сутолоку неспешной прогулочной походкой шел мужчина. Он был один, словно отделенный от всеобщего шумного веселья невидимой стеной. Спокойное лицо, почти лишенное каких-либо эмоций. Плотно сжатые бледные губы, коротко стриженные волосы, то ли абсолютно седые, то ли просто очень светлые от природы, чуть прищуренные глаза трудноуловимого цвета. Льдисто-серые? Светло-синие? Изрезанный морщинами высокий лоб, твердая линия подбородка, четкий контур "римского" носа. В лице мужчины временами мелькает что-то трудное уловимое, какая-то цепляющая взгляд "неправильность", на какой-то миг кажется, что это лицо словно собранная из кусочков маска, а вот уже это ощущение пропадает и кажется, что увиденное всего лишь причудливая игра света и тени.  Возраст мужчины на взгляд определить было бы сложно — что угодно от 35 до 50.  Крепкая, подтянутая фигура и плавные, выверенные движения хорошо тренированного человека говорят скорее о 35, но стоит поймать взгляд мужчины и на вас посмотрят глаза существа, умудренного долгими прожитыми годами. Так мог бы смотреть на глупых человеков Мафусаил, существуй он на этом свете в действительности. Мужчина продолжает свой пусть столь же неспешной, но вполне уверенной походкой и становится ясно, что он не просто прогуливается по вечерним улицам, а следует к некоей вполне конкретной цели. Ботинки из отлично выделанной тонкой кожи на толстой мягкой подошве ступают по асфальту почти бесшумно, полы светлого легкого летнего пальто слабо колышутся под набегающим теплым ветерком, в правой руке мужчины чуть слышно постукивает по тротуару в такт шагам изящная деревянная трость с металлически наконечником и рукоятью в виде блестящего металлического шара. Под пальто можно разглядеть строгий костюм классического кроя, темно-серого цвета, в едва заметную полоску. Воротник белоснежной рубашки стягивает строгий галстук, заколотый небольшой булавкой на кончике которой острыми лучиками сверкает маленькая брильянтовая капелька. Точно такой же холодный острый блеск исходит от запонок, венчающих манжеты сорочки.

Мужчина продолжает свой путь и постепенно расцвеченные яркими огнями центральные улицы города остаются позади, дома становятся все более мрачными и обшарпанными, улицы и проулки все более грязными и запущенными, начинают мелькать компании каких-то подозрительных личностей. Районы становятся все менее и менее респектабельными, но на лице мужчины нет и тени неуверенности или страха, хотя сюда даже днем добропорядочные граждане стараются лишний раз не наведываться и даже полицейские не решаются заходить по одиночке. А мужчина все так же неспешно и уверенно продолжает идти. В какой-то момент дорогу ему пытается заступить взъерошенный юнец, вызывающе одетый и небрежно помахивающий ножом-бабочкой.
    Мужчина останавливается и, не говоря ни слова, просто молча смотрит юнцу в глаза. Над замусоренной улочкой повисает тяжелое напряжение. Безмолвный поединок взглядов продолжается пару минут, в расширенных глазах парня возникает нешуточный испуг, он трясущимися руками прячет нож в карман и суетливым жестом поднимает руки в стороны, мол все в порядке, чувак, просто глупая шутка, забыли! Мужчина так же молча чуть заметно кивает головой и столь же неспешно продолжает свой путь. Оставшийся за спиной мужчины парень судорожно переводит дух, приглаживает волосы, сглатывает, нервно озирается и опрометью бросается в сторону противоположную той, в которую ушел мужчина. Но даже пробежав пару кварталов парень не может выкинуть из памяти взгляд. В те пару минут, что взгляды этих двух людей встретились, глаза мужчины в мгновение превратились в два бездонных холодных пустых провала из которых на шпаненка равнодушно глянула Смерть. И парень вряд ли смог бы ответить, что напугало его больше — глубина и холод или же это совершенно жуткое равнодушие.

Мужчина тем временем подходит к очередному перекрестку и останавливается. Неторопливо внимательно осматривается и, остановив свой взгляд на неброской вывеске, уверенно направляется к двери, над которой раскачивается на ветру эта самая вывеска. Открывает дверь, глухо звякает китайский колокольчик из металлических палочек. На звук оборачиваются — мужчину изучают пара десятков колючих неприязненных взглядов. Мужчина, продолжая стоять в дверях, с неизменным спокойствием и равнодушием встречает эти взгляды. Один за другим посетители кафе отводят глаза. Мужчина вновь чуть заметно кивает головой и уже сам осматривает темноватый зал, заставленный дюжиной столиков. Остановив взгляд на одном из них, уверенно подходит и садится, не спрашивая разрешения у уже сидящего там мужчины лет сорока в грубой кожаной куртке. Тот никак не реагирует. Наш герой жестом подзывает официантку и когда к столику подходит разбитная деваха с руками, покрытыми цветными татуировками от запястий до локтей, и выдающихся размеров грудью, коротко бросает:
    — Двойной Гленморанж, неразбавленный, безо льда.
    Девица поднимает бровь: — Все?
    Мужчина смотрит официантке в глаза и негромко бросает: — Быстро.
    Спесь слетает с девушки, как с давешнего гопника и стакан с виски появляется перед мужчиной с потрясающей для этого заведения скоростью. Мужчина берет стакан, подносит к губам. Ставит стакан снова на стол и прислушивается к ощущениям. Виски на удивление неплохой. Мужчина делает небрежный жест рукой и официантка испаряется. За все это время мужчина так ни разу и не обратил внимания на бюст официантки, являющийся одной из визитных карточек кафешки.
    Сидящий за столом "кожаный" отставляет в сторону кружку с пивом и тарелку, украшенную разводами кетчупа, и, не глядя на мужчину в пальто, бросает словно бы в сторону:
    — Я уже думал, что Вы не придете.
    Мужчина не спешно прихлебывает виски, ставит стакан и отвечает тоже не глядя на собеседника:
    — У меня есть дурная привычка выполнять обещанное.
    Произнеся эти слова, мужчина чуть поддергивает рукав на левой руке и смотрит на часы. Тускло отблескивает металл браслета. Мужчина внимательно изучает циферблат, а потом скучным голосом говорит "кожаному":
    — Если Вы хотите продолжить разговор — выключите свой диктофон.
    "Кожаный" пожимает плечами, вынимает из кармана небольшой цифровой диктофон, нажимает кнопку и демонстративно вытаскивает из приборчика пальчик аккумулятора.
    Мужчина продолжает смотреть на часы, какое-то время молчит, а потом произносит тем же тусклым невыразительным голосом:
    — А теперь второй, пожалуйста.
    Во взгляде "кожаного" появляется удивление и даже некоторая тревога, он смотрит на мужчину и достает из внутреннего кармана куртки второй диктофон и так же его выключает.
    Мужчина снова смотрит на часы, затем удовлетворенно кивает головой и в свою очередь поднимает глаза на "кожаного".
    — Вот теперь можно и поговорить....

0

110

оо, у вас очень интересный персонаж
можем что-то связать с вами
могу предложить сотрудничество и можем придумать сюжетную интересную линию https://vk.com/images/emoji/270C.png

0

111

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Я уже взял отпуск, успел сфотографироваться на паспорт и готов купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками. Если что, мне уже исполнилось 27 лет.

короче говоря, здравствуйте) буду краток, по душам поболтаем позже, а сейчас к делу.
мне нужна младшая сестра, но не совсем родная. если ты выросла без отца и всегда мечтала о старшем брате, малышка, иди в мои объятия, ведь теперь я здесь)
на данном этапе меня мало волнует внешность и ты можешь считать, что я настолько счастлив, что спустя как минимум 27 лет жизни у меня появилась сестра, что готов обсуждать варианты внех до потери пульса)
самого перса у меня пока нет, поэтому кому-то кроме сестры я мало могу предложить на данном этапе, но, если вдруг кому нужен в любом амплуа, буду рад скооперироваться)

0

112

sucks написал(а):

sucks

доброго вечера х)
я очень жду одного молодого человека, центральную фигуру всего сюжета, так скажем
нужные м | билет для спутника
16 номер
буду рада, если посмотрите, внешность обсуждаема, возраст как раз почти, повышу на год, не беда

0

113

Margo Allen-Wright
ночи) не уверен, что заинтересовало, простите)

0

114

sucks написал(а):

sucks

удачных поисков вам)
в любом случае, приходите. у  нас здорово х)

0

115

Тэд "Тэдди Вэстсайд"Мосби

Я уже взял отпуск в университете, где работаю преподавателем по зарубежной литературе, успел сфотографироваться на паспорт, где похож на Josh Radnor и готов купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками. Если что, то мне уже исполнилось 34 года.

Я пока слабо представляю этого персонажа. Но это точно будет аки гибрид Тэдди Вестсайда из КЯВВМ и Джесси Фишера из Гуманитарных наук. Главное, что хочется отметить, хочется всё-таки кем-то важным быть. Близкий родственник, лучший друг, любимые преподаватель, бывший_нынешний муж_бойфренд, может даже шуры муры со студенткой в духе Гуманитарных наук. Иду не залипать на форуме сутками, а именно играть. как-то так.

0

116

Ted Mosby написал(а):

Ted Mosby

как фанат кяввм, то просто бегите к нам ахах
могу стать вам лучшим другом, если вас не смущает возраст, а то мало ли ахах
я буду неким маршаллом, только не такой лапуля ахах

0

117

Ted Mosby написал(а):

Автор: Ted Mosby

поддерживаю Натаниэля, приходите к нам, Тэд и Рэднор просто чудесны :3 могу вас к себе взять любимым преподователем, можем придумать точнее как и все, было бы желание и если придете)

0

118

2 Mina Midzuno
А может наши заявки объединить?? ;)

0

119

Пока зовите кот, а там определимся

Я уже взяла пожизненный отпуск в театре, где работала балериной, успела сфотографироваться на паспорт, где похожа на тереза палмер, кэти макграт, ариэль кеббл, тори девито, тейлор свифт и готова купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с парнями. Если что, то мне уже исполнилось 23-27 лет.

Вся ее жизнь это балет, вернее была. Порой ей казалось, что она только и занимается им на завтрак, обед и ужин. Ей часто говорили, что у нее талант, что она покорит театр.  У нее почти нет друзей, она не в курсе, кто сейчас играет в регби и какой матч ближайший. И поверьте, ей совершенно не было дела до того, побьет ли джокер бэтмена или же бэтмен в очередной раз спасет готэм. Для нее это все мишура, что-то чужое и совершенно не знакомое. Но в один момент все меняется. Травма ноги и прощай мечты. Казалось  обычный перелом, для простого обывателя, но нет, все гораздо серьезнее. Конечно, она может ходить, может бегать, если придется, но ей нужно поставить крест на балете, теперь его двери для нее закрыты, навсегда.
Она и до этого была не слишком общительной с остальными и тут дело не в характере, у нее просто не было на это времени. А сейчас она и вовсе закрылась ото всех. Ей хочется кричать, ей хочется послать все далеко и надолго. А впереди новый мир, а впереди новая жизнь, поиск новой цели. И ей может понравиться узнавать о нем то, на что раньше у нее не хватало времени, то, что раньше ей казалось скучным и не интересным. Но вместе с тем будет бояться, что поверив в новую жизнь и забыв о балете, она предаст его, предаст свою мечту.
Собственно я в первую очередь ищу брата/сестру, а можно и родителей (а вдруг), ибо остальных я смогу найти уже и на форуме. А тут все-таки био общее, фамилия. Но если вдруг еще кому приглянется данная особа, вполне можете написать мне тут или в лс

+1

120

Кот написал(а):

в первую очередь ищу брата/сестру

могу найтись)

0

Вы здесь » hoTravel » оформление авиабилетов » хочу к вам | а как же я?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно