У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в захватывающий мир магии и путешествий! Вас ждут невероятные приключения и множество сюрпризов! США, Нью-Йорк, 2016 год!
-----------
гостевая - внешки/имена/профессии - ищу м - ищу ж - хочу к вам - банк - задания к постам - зелья - вопросы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

hoTravel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hoTravel » оформление авиабилетов » хочу к вам | а как же я?

хочу к вам | а как же я?

Сообщений 61 страница 90 из 206

1

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

http://funkyimg.com/i/27U7h.gif
ИМЯ ФАМИЛИЯ
...................................................................

Я уже взял(а) отпуск в место работы, где работаю должность, успел(а) сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на внешность и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками/парнями. Если что, то мне уже исполнилось возраст лет/года.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

информация о персонаже

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#5d4749][size=20][font=PALATINO LINOTYPE][color=white][align=center][b]ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ![/b][/align] [/color][/font][/size] 
[/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#ffefe0][size=20][font=PALATINO LINOTYPE][align=center][b][i]ИМЯ ФАМИЛИЯ 
...................................................................[/i][/b][/align][/font][/size] 
[align=center]Я уже взял(а) отпуск в [b]место работы[/b], где работаю [b]должность[/b], успел(а) сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на [b]внешность[/b] и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с [b]девушками/парнями[/b]. Если что, то мне уже исполнилось [b]возраст[/b] лет/года. [/align][/td][/tr] [tr] [/tr] 
[tr] 
[td bgcolor=#5d4749] [size=20][font=PALATINO LINOTYPE][color=white][align=center][b]А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ[/b][/align] [/color][/font][/size] 
[/td] [/tr] 
[tr][/tr][tr][td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr] 
[td bgcolor=#ffefe0]информация о персонаже[/td][tr][/tr][/table]

0

61

mr. bukowski написал(а):

mr. bukowski

Я студентка))) правда не молодая уже))))

0

62

КЛЕМЕНТИНА
http://funkyimg.com/i/285db.gif

Я уже взяла отпуск в линии телефонов доверия, где работаю консультантом, а так же в небольшом кафе-баре, где работаю официанткой, успела сфотографироваться на паспорт, где похожа на ксению соло и готова купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с кем-то. Если что, то мне уже исполнилось 22-23 года.

я еще не знаю, кем будет моя героиня в плане биографии. еще не четко сложился в голове и образ характера, но, тем не менее..
клементина — человек, живущий по своим правилам, не признает окружающие ценности и нормы. она живет так, как живет. многого боится, хотя и тщательно это скрывает, но может блеснуть доблестной храбростью, если для этого найдется необходимый повод. веселая и общительная, легко находит общий язык с окружающими, любит развлечения и алкоголь, с которым порой может и переборщить. она — как яркое солнышко в хмурую погоду, может разогнать тучи одной лишь своей улыбкой и верой в лучшее. да, она неисправимый оптимист и всегда уверена в том, что когда-то у всех все обязательно будет хорошо. но и у нее время от времени бывают грустные жизненные ситуации: жалеет об упущенных возможностях, мечтает о том, чего никогда не будет или с печальным вздохом вспоминает о том, что уже случилось и не доставило ей никакой радости. но она живет. всегда и везде. не существует, а именно живет. каждым своим вздохом, каждым мгновением. влипает в авантюры, ищет приключений на свою пятую точку. и улыбается. постоянно всем улыбается.
я ищу тех, кто 'заберет' меня. подругой, соседкой, коллегой (точное место работы еще не определила), сестрой или кузиной, возможно даже врагом (всякое может быть — может, в магазине не поделили последнюю оставшуюся банку мороженого), просто знакомой, бывшей/настоящей/будущей парой. я практически на все согласна, а наш сюжет мы продумаем вместе. главное не оставьте меня одну, пожаааалуйста хд

+1

63

мертвый бассейн, я бы забрал соседкой)
В анкете указал, что нашел себе маленькую уютную квартирку, Клео (можно я буду так сокращенно звать? или какой вариант сокращения больше нравится? или лучше полным именем?) могла поселиться в соседней. Естественно, познакомились, может, сразу подружились, устраивали совместные вечеринки, она могла просить забить гвоздь, он приходил за сахаром и т.д. А может, наоборот, конфликтная ситуация возникла, которая вылилась во вражду. Это мы обсудим и обязательно придумаем какой-нибудь интересный вариант.
Или на самом деле квартира не такая уж маленькая. Тогда могли познакомиться, допустим, в том кафе, где Клементина работает, Джейс мог быть постоянным клиентом, поэтому успели познакомиться и немного узнать друг друга. И вот когда она искала жилье, он предложил пожить у него. А уж как будет развиваться история дальше, придумаем вместе.
Конечно, можно и кузиной, но я родом из Лондона и из довольно обеспечено семьи, поэтому тут надо подумать, как она оказалась в NY, как сложилась ее жизнь и т.д. А вообще я готов к обсуждению любых вариантов)

PS Можно писать сразу в ЛС, чтобы здесь не теряться в сообщениях.

Отредактировано Jace Nightray (2016-02-17 22:24:03)

0

64

последняя попытка
у меня нет идеи для персонажа. может, кто-нибудь заберет?
внешность, в принципе, обговариваема
возраст персонажа до 28 (ж)

0

65

sex quality написал(а):

последняя попытка

Привет) а по поводу профессии ты уже решила чего?
Просто есть один вариант, вдруг заинтересует)

0

66

Isadora Sheridan написал(а):

Привет) а по поводу профессии ты уже решила чего?
Просто есть один вариант, вдруг заинтересует)

нет, я ничего пока не решила( расскажи о идее?

Отредактировано sex quality (2016-02-17 14:35:39)

0

67

sex quality написал(а):

нет, я ничего пока не решила( расскажи о идее?

давай я в лс тебе маякну вечерком, там обсудим, если что по интереснее не найдешь) чтобы не засорять тему)
с телефона просто много писать не удобно(

0

68

Isadora Sheridan написал(а):

давай я в лс тебе маякну вечерком, там обсудим, если что по интереснее не найдешь) чтобы не засорять тему)
с телефона просто много писать не удобно(

хорошо, буду ждать)

0

69

sex quality написал(а):

последняя попытка

а не желаете ознакомиться с моей заявкой?
нужные ж | билет для спутницы  №4

Отредактировано James Grey (2016-02-17 15:22:53)

0

70

James Grey написал(а):

а не желаете ознакомиться с моей заявкой?
нужные ж | билет для спутницы  №4

Отредактировано James Grey (Сегодня 15:22:53)

очень даже желаю)
твоя заявка мне нравится, вот только посты пишу я в среднем около 3000 символов

0

71

sex quality написал(а):

твоя заявка мне нравится, вот только посты пишу я в среднем около 3000 символов

ну смотри, если же 3000 это твой порог, то жаль..
а если от 3000 -4500, например, то можно обсудить персонажа)

0

72

James Grey написал(а):

ну смотри, если же 3000 это твой порог, то жаль..
а если от 3000 -4500, например, то можно обсудить персонажа)

все зависит от вдохновения. иногда могу писать по 3000, иногда меня может унести и напишу куда больше)
но, думаю, тебе больше по душе будут постоянные достаточно большие посты. поэтому, не буду отнимать у тебя вдохновение)

0

73

sex quality написал(а):

все зависит от вдохновения. иногда могу писать по 3000, иногда меня может унести и напишу куда больше)
но, думаю, тебе больше по душе будут постоянные достаточно большие посты. поэтому, не буду отнимать у тебя вдохновение)

https://vk.com/images/emoji/D83DDE29.png ну лаадно, спасибо.

+1

74

мертвый бассейн,
Я даже очень готов забрать сей милую барышню под свое крыло)

0

75

Натали

Я уже взяла отпуск в каком-нибудь журнале или издательстве, где работаю редактором/журналистом/писателем, успела сфотографироваться на паспорт, где похожа на меган ори и готова купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с парнями. Если что, то мне уже исполнилось 30 лет.

Ее зовут Натали и она из Канады. Родилась и выросла в Монреале, есть родители и сестра, а потому родственников не ищу. Всегда мечтала быть писателем, но как то жизнь не складывалась. На этой почве возникло пристрастие к алкоголю. Чтобы хоть как-то развеять грусть-печаль и не пасть ниже плинтуса, она решает что-то изменить в жизни и переезжает в НЮ. По характеру довольно открытый и миролюбивый человек, но со своими тараканами. Ей трудно оставаться долго на одном месте. Она постоянно находится в движении: прогулка в парке, танцы, бег, уборка дома. Все, что угодно только бы не сидеть, сложа руки. Ей нравится дарить людям радость, нравится помогать тем, кто в этом нуждается.
В общем может быть кому-то приглянется сия барышня, а то не хочется приходить в пустоту.

0

76

если кому-нибудь нужен женский перс с внешкой Evan Rachel Wood, буду рада предложениям лучше в лс)

0

77

сожженая заживо написал(а):

сожженая заживо

шикарная, давайте ко мне
я как раз в журнале работаю
идите к нас в вогью хд
что играть всегда найдем http://funkyimg.com/i/26EGZ.gif

0

78

Philomena Fry
ооо, да я только за)
тогда сейчас зарегистрируюсь и постучу к вам в лс)

0

79

Натали, а не хотите быть коллегами? Я тоже выбираю работу между журналом или издательством.) Склоняюсь больше к первому.

0

80

сожженая заживо написал(а):

Philomena Fry
ооо, да я только за)
тогда сейчас зарегистрируюсь и постучу к вам в лс)

я вас жду http://funkyimg.com/i/26yST.gif

0

81

Gabriel написал(а):

Натали, а не хотите быть коллегами? Я тоже выбираю работу между журналом или издательством.) Склоняюсь больше к первому.

я с удовольствием, меня тут уже в Vogue позвали, поэтому если он вас устраивает, то с радостью обзаведусь еще одним коллегой)

0

82

Natalie Dalton,
меган  http://funkyimg.com/i/26yST.gif

0

83

Natalie Dalton написал(а):

я с удовольствием, меня тут уже в Vogue позвали, поэтому если он вас устраивает, то с радостью обзаведусь еще одним коллегой)

давайте все в vogue , я тоже там буду с:

0

84

Natalie Dalton, к сожалению Вог-не моя тема.)

0

85

Привет, возьмите меня кем-нибудь значимым для вас *_*
Я не скажу, что моя история самая печальная, ведь на свете есть миллионы таких людей, как я. Я всего лишь одна из них, упавшая звезда, которая не может загореться вновь. Всегда мечтала о музыке, живу благодаря ей, нет я не музыкант. Я всего лишь имею старую гитару доставшуюся от матери и талант, чтобы сочинять музыку. Должна много денег опасным людям, скорее это долг отца, только тот сбежал, а мне приходится разгребать все его долги. Работаю то тут, то там, не раз теряла работу, живу где придется и езжу на старом автомобиле. Из-за долгов я продала свой дом, но от малышки избавиться не могу, ведь тогда мне негде будет ночевать. Я красивая, честно. Просто нет возможности следить за собой, хотя стараюсь выглядеть презентабельно, хотя бы для своей жалкой работы и еще тысячу подработок.

Внешность я не выбрала, могу взять и кореянку и индианку и американку, а может бразильянку? лишь бы вдохновляла. Возраст от 23. Я не ищу семью, хотя смотря с какой историей, может я ваша дальняя родственница? Соседей, людей, которым должна денег или еще кого угодно. Ищу историю, которую будем развивать не один эпизод, где будет и радость, и печаль. Люблю динамичную и эмоциональную игру. Пишу от 4к, хотя чаще больше. В общем то пока все, остальное в ваших руках:*

0

86

Сыр я так мечтаю тут о человеке который связан с музыкой, поскольку моя героиня болеет этим и хочет уходить в музыкпльные воды) с радостью бы подобрала тебя)

0

87

Дан

Я уже  успел сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на Logan Lerman и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками. Если что, то мне уже исполнилось 17-20 лет/года.

Хочу найти ж для отыгрыша задуманного сюжета.
Итак... Это будут отношения. Не сказать, чтобы прям перспективные и полноценные, но логически обоснованные с развитием, кульминацией и развязкой - это факт.
Это будут неправильные отношения, которые осуждаются, которых не должно было быть. Неправильные, потому что разница в возрасте существенная, притом, учитывая означенный возраст, думаю, понятно, в какую сторону? Да, это будут отношения с женщиной старше, реально старше. Лет, скажем...35, возможно, даже 40, вай нот?
Сам я игрок возрастом далеко за 17, поэтому меня не интересуют потрахушки. Меня интересует моральный аспект, тяжесть принятия/непринятия, развязка, противодействие... Собственно, все, что прилагается к отношениям такого рода.
  В зависимости от того, найдется ли кто-то, и если найдется, то кто именно, есть несколько вариантов этих отношений (все из рассчета, что персонаж у меня, хотя и будет выглядеть натуральным Одуваном, тот еще... кактус). Например, вариант, что м за счет ж пытается выбиться в люди, но вместе с тем ему действительно начинает импонировать эта деловая женщина и он начинает видеть в ней уже не средство достижения цели, а человека, близкого по духу. Другой вариант - похожий, женщина - как средство достижения цели, но мягкая, ранимая и лиричная, которая также начинает вызывать к себе далеко не те чувства, которые предусматривались изначально.
Еще вариант - напротив, властная женщина, которая использует ЕГО, Как цель для достижения чего-либо.
Собственно, могу генерировать варианты бесконечно, пока меня не оборвать. Ну или не стукнуть.
Повторюсь, меня не интересуют запретные потрахушки, отнюдь. Меня интересует зрелая игра, глубокая, местами тяжелая. Допускаю драматическую развязку, давно мечтал красиво сдохнуть, ну а чё?
  Также вполне приемлю вариант, скажем...стать чьим-то любовником. Могу даже по морде от кого-нибудь схлопотать и проблем себе нажить - тоже вариант достойный внимания. Или побыть временной игрушкой, пока вы поищете себе нормальную пару, а не сопляка амбициозного )

0

88

Клайд

Я уже взял отпуск в театре, где работаю актером, успел сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на мужчину и готов купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками. Если что, то мне уже исполнилось 30 лет

Привет. Мне хотелось бы отыграть весьма драматичный сюжет. Мой герой - актёр независимого театра, творческий человек, работает за идею, денег платят мало, но ему много и не нужно. Он не стремиться к сказочному богатству, успеху, признанию, просто людит свою работу. Но тут на него внезапно сваливается девушка/сестра/дальняя родственница, просится пожить у него. Не откажет, конечно, трудная ситуация, в мире не спокойно, а наш герой просто добрая душа. Тут, конечно, идёт большой расход с реальностью, но у нее очень странное поведение. Она забывает, где находится, что хотела сделать, однажды даже забыла имя моего героя. Ну, в общем, всё ясно. С ней что-то не так. Это и предстоит выяснить им обоим. Девушка, конечно, отпирается, что за бред, какая болезнь, всё прекрасно, на этой почве у молодых людей постоянно возникают кофликты. Как им вместе заработать на лечение? Как справиться с проблемой морально? То есть, я хотел бы отыграть процесс сближения персонажей, чувства, отчаяние, боль - все то, что окружает нас в реальной жизни.

0

89

.... написал(а):

Привет. Мне хотелось бы отыграть весьма драматичный сюжет. Мой герой - актёр независимого театра, творческий человек, работает за идею, денег платят мало, но ему много и не нужно. Он не стремиться к сказочному богатству, успеху, признанию, просто людит свою работу. Но тут на него внезапно сваливается девушка/сестра/дальняя родственница, просится пожить у него. Не откажет, конечно, трудная ситуация, в мире не спокойно, а наш герой просто добрая душа. Тут, конечно, идёт большой расход с реальностью, но у нее очень странное поведение. Она забывает, где находится, что хотела сделать, однажды даже забыла имя моего героя. Ну, в общем, всё ясно. С ней что-то не так. Это и предстоит выяснить им обоим. Девушка, конечно, отпирается, что за бред, какая болезнь, всё прекрасно, на этой почве у молодых людей постоянно возникают кофликты. Как им вместе заработать на лечение? Как справиться с проблемой морально? То есть, я хотел бы отыграть процесс сближения персонажей, чувства, отчаяние, боль - все то, что окружает нас в реальной жизни.

Привет и добра)
А как вам наемный убийца с отсутствием чувств и желанием хоть как-то остановить развитие психологических заболеваний?

0

90

Джошуа

Я уже взял отпуск на работе, успел сфотографироваться на паспорт, где похож на jake abel / sam claflin / nicholas hoult / colton haynes (в порядке убывания) и готов купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с одиноким парнем. Если что, то мне уже всё можно, всё нужно, но не с кем.

Не знаю, как у вас тут с сюжетом и есть ли он, но на первом плане всё равно будут отношения (и отношания), то бишь love-line. Spring is coming, все дела. %)
Персонаж может быть двух типов:
Позишн намбер уан. Добро как оно есть. Отзывчивый, чуткий, весёлый, оптимистичный, дружелюбный, душа компании, всеобщий обаятельный любимчик, пусечка-пусечка, которого готовы уважать парни и которого хочется от переизбытка чуйств потискать девушкам. Кстати, обнимабельный. Работать может где угодно, можно даже придумать ему неподходящую для такого характера работу (патологоанатом в полицейском участке, автор некрологов, хирург (или стажёр) при отделении скорой помощи (типа травмпункта), стриптизёр и так далее).
Позишн намбер ту. Дикий штучк. Неистовый, яркий в поведении, живёт и действует так, словно умрёт через минуту, выжимает из уже измочаленной жизни все соки, выкачивает из неё, бедняжки, всё возможное удовольствие, до последней капли. Вообще без тормозов и без комплексов. Если доходит до драки, то дерётся как бешеный зверь: наотмашь и насмерть, не стесняясь пускать в дело зубы и грязные приёмы. Если веселится, то до абсолютного изнеможения, пока тело и разум не отключатся, причём разум обычно сдаётся первым. Если трахается, то как в последний раз, неудержимо и страстно. Он вообще живёт страстно.
КСТАТИ! Можно сделать персонажа психически нестабильным, что-то между маниакально-депрессивным психозом и раздвоением личности, когда сама личность остаётся той же, но поведение и характер меняются кардинальным образом об какой-то триггер (можно придумать даже несколько, чтобы веселее). Будет потенциальному парню мозговынос: а с кем из них я сейчас общаюсь и кого из них люблю и готов ли я вообще к ТАКОМУ? Но это если со-игрок согласится, а так и любой из двух первых вариантов можно отдельно.

0

Вы здесь » hoTravel » оформление авиабилетов » хочу к вам | а как же я?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно