У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в захватывающий мир магии и путешествий! Вас ждут невероятные приключения и множество сюрпризов! США, Нью-Йорк, 2016 год!
-----------
гостевая - внешки/имена/профессии - ищу м - ищу ж - хочу к вам - банк - задания к постам - зелья - вопросы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

hoTravel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hoTravel » дружим семьями » Sacramento

Sacramento

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

SACRAMENTO
http://sacramentolife.ru/

http://s3.uploads.ru/WUIlK.jpg
Ролевая в стиле real-life

Особенности:
•  активная игра, которая не тухнет даже летом;
•  свое телешоу с участием знаменитых горожан;
•  модный дозор от лучших модниц Сакраменто;
•  огромное количество акций на любой вкус;
•  конкурсы и обширная система наград и поощрений;
•  хроника, которая отслеживает события дня;
•  общегородской "Твиттер";
•  талантливые мастера фотошопа, активные и дружелюбные игроки;
•  ночной пати-хард во флуде;
•  всегда приятные дизайны, всегда вежливая администрация;
•  обширная библиотека сведений о городе – погрузитесь в игру с головой;
•  инициатива - приветствуется;
•  связи с другими форумами - мы дружим с многими проектами;
•  нестандартные пары, креативная и захватывающая игра!

0

2

Tony Danziger ждет кузин

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем:
[Chanel Iman, Jourdan Dunn and Joan Smalls]

http://24.media.tumblr.com/dc7896280bc2d268587721cf16ab25b6/tumblr_mzibr3EBA41qzrjtlo1_400.gif
..................................................................
Мне определенно не хватает родни, а еще темнокожих леди на проекте, поэтому я в срочном порядке хочу это исправить! Итак, вашему вниманию три предложения в одном – три кузины, биография которых в целом подлежит изменениям, а вот характер и внешности хотелось выдержать такими, которые я укажу.
Мишель 24 года и она учится на последнем курсе колледжа или проходит стажировку в одной из компаний. Она родом из Пало Альто, как и старшие ее сестры. Милая и весьма приятная девушка, обожающая куда больше своей учебы весело проводить время вне дома. Вечеринки в ночных клубах, танцы до утра - это действительно ее стихия. На самом деле Мишель давно уже задумывалась относительно модельной карьеры, так что услышав о том, что ее кузина в городе, сразу же поспешила наладить контакты, ведь ее избранник, раз уж вертится в высших кругах, должен помочь продвижению юной и такой милой родственницы?
Шанель 26 лет, она не сподобилась получить высшее образование и практически всю жизнь проработала в салоне красоты. Как и ее младшая сестра родом из Пало Альто, откуда переехала в Сакраменто следом за Джоан, старшей кузиной. Она весьма талантливая девушка, хороший собеседник и неплохой психолог. Да-да, она именно та девушка, что выслушает и даст дельный совет, не говоря уже о том, что из кожи вон вылезет, чтобы помочь своим сестрам. Именно она их совесть и ангел хранитель, вытащила из не одной передряги.
Джоан 29 лет, весьма самоуверенная девица, что никогда не была обделена вниманием противоположного пола. Получила в Сакраменто высшее образование, после чего основалась в городе и помогла перебраться сюда своим сестрам. Работает, при этом весьма успешно, маклером и продает недвижимость, спит с босом и ее ничуть не смущает наличие у него семьи. Что поделаешь, а секс должен быть регулярным и по расписанию?
Я знаю, фактов мало, однако они будут пополняться в ходе игры, а также после появления хотя бы одной из кузин – а я на это очень надеюсь.

...............................................................................................................................
http://oi66.tinypic.com/swyfcy.jpg

0

3

Jillian Maddox ждет одержимого

[ Will Smith | Уилл Смит ]

4 years ago.
Он коллекционер. Авантюрист. Покупает или ворует картины (я буду отталкиваться от первого варианта). И чёрт знает, чем ему приглянулась именно эта. Присмотрись внимательнее. Размашистые мазки-линии, сделанные, наверное, в состоянии наркотично-маниакально-депрессивного психоза, постепенно складывались в причудливое подобие девушки. Полуголой, забыто-знакомой девушки, что целиком могла напоминать урбанистический пейзаж, правда, почему-то кроваво-бордового окраса (вероятно, в сознании автора случился закат, но самого солнца на картине не наблюдалось – будто его кто-то вырезал). А вдали, перехваченная взглядом девушки, терялась фигура мужчины – высокого, может, слишком худощавого для своего роста, с коротким тёмными волосами, тонкими, почти правильными чертами лица и горящими, резко расчерченными карими глазами, в которых могло бы затаиться всё, что угодно... Подобные вещи либо оглашаются дофига гениальными сразу, либо со временем канут в лету. Пока еще, судя по скромному количеству нолей на ценнике, картина рисковала так и остаться в небытие. Возможно, и рисовал её один из тех непризнанных гениев, любящих халявную выпивку, пустые философские разговоры ни-о-чем и спать со всеми подряд. Потому что жизнь – штука несправедливая. Впервые сие творение рук людских Киллиан увидел в Нью-Йоркской галерее искусств, куда попал неслучайно. С целью то ли полюбоваться современными шедеврами, то ли прикупить для себя очередной. Допустим, именно эта картина (или полуголая блондинка на ней?) запала в душу, но в этот же день он её по каким-то причинам не приобрел (не было карты/наличных, имелись сомнения), о чем пожалел спустя несколько дней, не обнаружив её на прежнем месте. А что люди зачастую делают, не получив желаемого? Верно. Идут до победного конца, пока то, что нужно не окажется в их руках.
2 years ago.
Картина обнаружилась спустя несколько лет. На аукционе в Лондоне. Он немедленно покупает билеты на первый же рейс. Прилетает вовремя, но на аукцион не успевает (кто бы мог подумать?) из-за пробок на дороге. Теперь картину уводят прямо из-под носа мужчины. Отчаиваться еще рано, - уговаривает себя, а затем обращается к новому владельцу полотна с предложением купить у него картину. Отметив чрезмерную заинтересованность Киллиана, мужчина называет неадекватную цену. Сделка в тот вечер не состоялась. В Нью-Йорк Джойс возвращается с пустыми руками. Сокрушенный и чертовски злой.
december '15.
Снова несколько лет ожидания, мониторинга, слежки, звонков достоверным источникам (их, благо, скопилось до неприличия много). Снова переезд с чемоданом (рюкзаком?) на сей раз в Сакраменто. Киллиан снимает квартиру посуточно в не самом благополучном районе. Ожидает открытия галереи, где будет представлено злосчастное полотно. Его планы, дальнейший сценарий действий меняет случай. За ночь до ожидаемого события, мужчина решает отдохнуть (или заведомо отпраздновать победу?), заезжает в бар или ночной клуб (не имеет значения). Там их с блондинкой прямые пересекаются. Он долго присматривается к девушке, смутно кого-то напоминающей, не решается подойти (сомневается), пока не получает от неё записку с текстом, уведомляющим об отсутствии нижнего белья на ней. Недавнюю мысль о том, что Джиллиан кажется знакомой, он отбрасывает подальше, на потом. Ночь они проводят вместе. В его съёмной квартире. Наутро приходит осознание, где, чёрт возьми, он её видел, но Мэддокс рядом он не находит. Мэддокс и, возможно (не обязательно) свои сбережения (на картину, да)/пластиковую карту. Зато на полу, в коридоре обнаруживает ключи с брелком в виде черного кота. Кому они принадлежат? Догадаться не сложно. Очередная попытка купить картину в очередной раз феерично проваливается. С треском.
Однако, теперь картина ему не нужна. Киллиану нужна Мэддокс.

...............................................................................................................................
http://oi67.tinypic.com/29pbtk0.jpg

0

4

Josh Severs ждет наставника

[ Brett Dalton ]

Холодная ночь опускалась на Сакраменто, а в это время я засиживался, как всегда, допоздна в баре. Тут район на район не похож, но я выбрал себе местечко не многолюдно, где все друг друга знают. И если уж разразиться драка, то потом можно будет пожать человеку руку, рассмеявшись друг другу в лицо. Я хотел найти себе семью, искусственную, но хоть какую-нибудь. Родители забыли о моём существовании, единственному близкому родственнику от души наплевать на то, что со мной происходит. Иногда кажется, что если я умру, то даже похоронить все откажутся. Но я не сдаюсь, продолжаю барахтаться в луже собственного дерьма. Или, всё-таки, не всё это дерьмо моё?
Играет тихая музыка, легкие зашкварились от табачного дыма, а на душе такая пустота, что там уже воют кошки. Это моя третья кружка пива, хотя я зарекся, что не буду превышать нормы. Но я ведь получил зарплату сегодня, нужно это как-то отпраздновать. И ни что не предвещало беды, но тут из-за спины раздаётся тяжелый мужской голос.
— Тебе есть двадцать один? — голос не знакомый, но у меня нет сил для того, чтобы повернуться и как-то отреагировать. Я легко пожимаю плечами, одним глотком справляясь с остатками пива.
— А ты типа коп? — морщусь от собственного запаха перегара, но всё также спит моё чувство самосохранения. И если бы я знал, что меня ждёт потом, то я бы промолчал.
Нет, ты не был копом, или бы когда-то, но я об этом не знаю. И вообще, в тот день я видел тебя впервые, но, оказывается, ты давно уже за мной наблюдает. И нафига я тебе вообще сдался? Чего ты от меня хочешь? А, плевать, делай, что хочешь, только в пачку, как горшок, не ставь. Я уже давно не надеюсь на то, что кому-то удастся меня вытащить из ямы смрадностей, в которую я сам себя вогнал. Не знаю, что я написал в основной части заявки, но меня просто сошло вдохновение. Это не слэш-отношения, нет, можете не бояться. Это что-то старший и младший брат, отец и сын, просто дядя у меня уже есть, но что-то у нас с ним как-то не срослось. На самом деле, я хочу сменить своему парнишке род деятельности, только учтите, что у него нет высшего образования. Но, думаю, мы сможем придумать что-то интересное, было бы желание.
Я не буду Вас ограничивать в биографии и характере, но пусть этот персонаж будет интересным. У нас есть крутая мафия, а также нереально крутые копы. Вы можете войти в их число, а можете придумать себе что-то отдельное. Имя и фамилию можно придумать самостоятельно, а вот внешность желательно не менять, потому что я люблю Далтона. И крутой мэн, и тут все девушки будут Ваши. Ну, по крайней мере, если захотите себе бабцу, то точно найдете. Возраст выбирайте на вкус и цвет, но мне младше 30-ти.
И я не знаю, почему он подошел к Джошу. Наверное, увидел в нём своего младшего брата? Или друга? Или себя? Я хочу, чтобы у Северса появился наставник, который ему поможет свернуть с косой дорожки. Либо заведет его в клинику, а там у меня ещё в планах выкрасть дочку мэра и посадить Джо в тюрьму. Короче, идей много, но мне нужен кто-то, с кем всё это возможно будет воплотить. Я просто хочу отыграть что-то экшеновское и драматичное, хотя, не прости безудержного веселья.

0

5

Jonathan Hartwell ждет личного помощника

[Кэти Перри | Katy Perry]

https://49.media.tumblr.com/6c45ac5ebbc913fb3848b15338a650fd/tumblr_ni6k9rra2v1u6s61ao1_500.gif
◉ Вам всегда хотелось поиграть в полицейском антураже, но не было времени, сил или желания вникать в тонкости этой темы? Хотелось обзавестись друзьями в погонах, но все никак не приходила идея, как же это провернуть? Хотелось побыть главной командующей на селе и при этом не нести практически никакой ответственности? Тогда мисс Монтальво - ваш вариант.
◉ Во-первых, она гражданская служащая, но в силу своего характера постоянно находится на передовой всех событий, связанных с полицейским управлением города Сакраменто; она в курсе всего, что происходит в его стенах, контактирует с большинством сотрудников и старается, когда есть настроением, все контролировать.
◉ Во-вторых, Стейси очень творческая, воодушевленная и исключительно уникальная личность. Проще сказать, что не входит в список ее увлечений и хобби, чем пытаться перечислить то, что вдохновляет ее поочередно на протяжении недели. Душа отдела главных преступлений. Звезда музыкального клуба, отличающаяся от серой массы уникальными вокальными данными.
◉ В третьих, она - кладезь талантов. При видимой несерьезности, Стейси как никто умеет зарабатывать деньги на любом пустяке, прекрасно разбирается в современных тенденциях компьютерной индустрии, может найти общий язык практически с кем угодно и любого психологического консультанта заткнет за пояс в два счета, опираясь только на двухнедельные курсы и тесты из глянцевых журналов.
◉ Да. Если вы смотрели «Brooklyn Nine-Nine», то типаж покажется вам знакомым - и снова да, для дружной и разношерстной семьи копов мы ищем свою вариацию неутомимой штатной гражданской сотрудницы, которая способна в равных пропорциях следить за порядком и сеять первозданный хаос.
◉ Теперь о серьезном. В департаменте мисс Монтальво уже на протяжении трех лет успешно выполняет функции администратора: в ее должностные обязанности входит развитие внутренней политики отдела главных преступлений (бюджеты и стратегии по работе с населением), обеспечение информационных связей между другими сотрудниками, взаимодействие с другими государственными организациями, правительственными чиновниками и даже средствами массовой информации; она занимается записями, ведет некоторые юридические документы и в обычной жизни скорее всего звалась бы менеджером. Природная общительность помогает ей выступать и в качестве диспетчера при необходимости, с должности которого она, к слову, начинала в свое время. А еще мисс Монтальво ведет не только собственный твиттер, инстаграм и страницу в фейсбуке, но и организует то же самое для всего управления и именно с ее легкой руки городу периодически доступны веселые ивенты вроде «Выпей кофе с офицером, в четыре вечера в "Старбакс" на третьей улице!».
◉ И, раз уж я пишу эту заявку, то расскажу про связь между Стейси и Джонатаном. Отношение с другими персонажами отдела можно будет выяснить уже в процессе игры. В середине 2015 года, когда руководство над отделом по борьбе с организованной преступностью перешло к капитану Хартвеллу, Стейси стала его личным помощником и секретарем, не только занимаясь рабочими документами, но и отвечая и перенаправляя на адресованные ему звонки. Отношения между этими двумя складывались не слишком удачно - в основном, из-за разницы характеров и, как считала сама Стейси, абсолютного несоответствия по нотальным гороскопам - однако значительно быстрее, чем было со всеми остальными сотрудниками отдела. Так уж получилось, что взаимоотношения со своими подчиненными Джонатан выстраивал во многом благодаря помощи мисс Монтальво, сыгравшей роль амортизатора для его жесткого отношения к работе. Ей по-прежнему не нравится излишне хмурый и строгий вид начальства, ему - то, что постоянно приходится отвлекать ее от игр в мобильнике, но в целом они сработались и хорошо понимают друг друга в рабочих вопросах.

http://s3.uploads.ru/pSQyl.png

0

6

Beth Carter ждет дочку

[ Виктория Джастис | Victoria Justice ]

Что же, пожалуй, распишу самые важные пункты биографии Оливии, на которые стоит опираться при написании анкеты:
- дочь Бет и Росса была не запланированным ребенком. Ее матери еще не выполнилось 18, когда она узнала о том, что беременна. Собственно, о незапланированном ребенке семнадцатилетней Бет узнали практически все родственники аккурат на Рождество 1999 года. Родители пытались отговорить дочь рожать ребенка и прибегнуть к аборту, пока еще «можно», т.е. пока срок был еще не большой. Но, тут Элизабет проявила характер и не послушалась родителей, тем более любимый человек и отец ребенка желал взять на себя полную ответственность и жениться на матери своего будущего ребенка.
- пожалуй, есть один немаловажный факт, обговорить который следует буквально сразу: хоть Лив и была не планированным ребенком, это не значит, что ее любили. Ради того, чтобы посвятить себя ребенку, новоиспеченная миссис Картер забрала свои документы из Гарвардской юридической школы, где успела проучиться один семестр и успешно сдать экзамены. Правда, она также знала, что не желает стать юристом – юриспруденция не прельщала еще до поступления, а подчинилась она лишь воле своих родителей.
- Оливия родилась в начале сентября 2000 года в Бостоне, там она также провела первых два года в своей жизни. Будучи весьма активным ребенком с самого детства, она всегда требовала максимум своего внимания от матери, с которой проводила большинство времени, поскольку отца отнимала в то время работа.
- после переезда в Сакраменто, семейство Картеров не бедствовало, ведь примирившись с Уорренном Бектэлем (отцом Элизабет), Росс получил весьма хорошую работу в инженерно-строительной компании своего тестя. Два года, проведенных вдали от любимой дочери, явно смягчили аристократичные замашки, как самого Уоррена, так и Джанин, матери Элизабет.
- Оливке было всего четыре, когда на свет появился Дилан, ее младший брат. Но, немного времени погодя, семья Бектэль потеряла Джанин, сердце которой в последнее время начало барахлить. Этого Оливия возможно и не помнит, но в ее память явно врезалось обилие черного цвета в одеждах своих родных.
- желая всего самого лучшего своей дочери, Росс и Бет отдали свою любимую дочь в частную школу. Определенно нужно сказать, что Лив является достаточно умной и сообразительной девушкой, однако лучшей ученицей в классе никогда не была. Возможно, дело тут в ее неусидчивости, а быть может в том, что если уж она хочет что-то сделать, то бывает не особенно внимательной к деталям. Тем не менее, девушка всегда посещала целую массу кружков в свое время: это и плавание, и танцы, и игра на музыкальном инструменте, и много других. Правда, сейчас, когда она находится в выпускном классе и находится на пороге выбора своей будущей профессии, Ливия была вынуждена отказаться от каких-то менее интересных кружков (тут уж сами выберете).
- наша дочь очень общительная и болтливая, активная и у нее есть целая масса друзей и знакомых. Конечно, у нее уже есть парень, который категорически не нравится отцу, из-за чего они частенько спорят и даже ссорятся с дочкой.
- Лив относится к тому типу социально активных людей, которым телефонные звонки не дают возможности сесть даже за уроки спокойно. Она торчит на телефоне часами, ведь не может же она не ответить своей самой лучшей подруге в депрессии или другу, у которого проблемы с девушкой. Естественно, у Оливии есть также обычные подростковые проблемы – первая влюбленность, пристрастие к плохим привычкам, которые позаимствовала от своих школьных друзей и много другого.

0

7

Elle Orlin ждет девушку

[Nina Dobrev, Troian Bellisario, Shay Mitchell]

http://49.media.tumblr.com/242bd7911db2df866acbd09ce9328bd9/tumblr_neumseOPlc1sognhno5_250.gif http://49.media.tumblr.com/64ea0ffec5cf1ebd7cfb8d52dc444d62/tumblr_neumseOPlc1sognhno1_250.gif
Заявка написана под Нину Добрев (которой девочка готова поделиться со своей сестрой), и если захотите сменить внешность, то биографию, имя и фамилию придется придумывать полностью новые, так как Алиса написана с учетом данных о своей сестре Скайлер и брате Николасе.
Основные моменты биографии:
• родилась в США, в Нью-Йорке, коренная американка, родители погибли в автомобильной аварии, когда девочкам было три года, после чего они сразу же попали в приемную семью во всем том же славном Нью-Йорке и обзавелись старшим братом Николасом Роулингом, которому сейчас тридцать лет. Отношения со всеми членами семьи у твоей девочки хорошие.
• получила два образования: в области технологий и в области психологии.
• работает hr-менеджером в "Google" в Сакраменто примерно месяц.
• бабушка по линии отца страдала синдромом Хантингтона.
• приехала в Калифорнию четыре года назад, чтобы поддержать сестру, которая пережила разрыв со своим парнем, и задержалась по каким-то обстоятельствам (например, помогаешь ей с воспитанием детей).
В принципе, на счет тонкостей биографии девушки я настроена лояльна, можете дополнять ее на свой вкус, по поводу характера у меня есть тоже несколько основных пожеланий:
• ориентация гомосексуальная, нельзя сделать ее гетеро-, би-, пан-, асексуальной.
Алиса взрослая женщина, которая давно определилась и твердо знает, к кому она испытывает сексуальное влечение, а к кому нет.
• мисс Роулинг совершенно точно не скрывает свою ориентацию (на лбу тоже не пишет, но и подростковые комплексы и тяготы принятия себя остались в далеком прошлом).
• смелая и раскрепощенная. В принципе, nc отыгрыши меня не особо волнуют на данном этапе написания заявки, но мне видится, что эта девушка чувствует себя в любой ситуации достаточно раскрепощенно, ее сложно смутить и сбить с толку неловким вопросом.
• не ветреная и не шлюха, возможно, немного игривая и может провоцировать на ревность, но имеет свой "стоп-сигнал".
• сплетница, любит плести офисные интриги и саботировать работу других отделов, большую часть времени, проведенную в компании, ходит по офисам сотрудников и обсуждает горячие новости.
• харизматичная и обаятельная, флиртует с представителями обоих полов, но за этим флиртом редко скрывается что-то большее, нежели просто желание узнать последние слухи.
• любит комиксы и Тони Старка, собирает разную атрибутику с его прекрасным лицом [кружки, футболки, трусы и прочее];
• стиль одежды можно охарактеризовать так: из крайности в крайность. Чаще всего на Алисе строгие деловые костюмы и блузки, но может явиться на работу в синей футболке с эмблемой супергероя и зеленых лосинах.
• остроумная и язвительная, но это не защитная реакция обиженной девочки от внешнего мира, просто Алиса такая, немного циничная.
Мои планы на Алису.
Мы знакомимся в "Google" в феврале (посмотреть на антураж компании поможет фильм "Кадры", ну и подкину несколько документальных фильмов, если заинтересует), где до этого работала Алиса, мне не важно, но предполагаю что-то творческое и связанное с общением; со старой работы приехала один раз на семинар к нам, понравилось, обзавелась нужными связями и уже через несколько недель получила свой персональный офис и кресло руководителя отдела управления персоналом. Основная часть работы Роулинг - поиск юных калифорнийских умов, мониторинг выпускников ведущих технических университетов штата, онлайн собеседования, стажировка новых сотрудников.
Как только девушка появилась в компании, то сразу же привлекла к себе внимание: эксцентричный внешний вид, шумный нрав, прекрасные рекомендации с прошлой работы. Многим Алиса понравилась, я же не обратила на нее вообще никакого внимания, мол, очередная сплетница, и несколько недель мы не пересекались вообще, пока Алиса не пришла в мой отдел геоинформатики и не привела нового стажера. Может, она специально веселилась, может, банальная невнимательность, но вместо "Джона" на бейджике нового парня значилось имя "Ванесса", которое девушка не захотела переписывать, успокаивая стажера тем, что разницы никакой нет.
Мы обсудили погоду... Шучу, конечно, погоду с такой героиней обсуждать слишком скучно, мы немного посплетничали о коллегах и отправились в кафе, там еще немного посплетничали, и я заинтересовалась Алисой...

http://funkyimg.com/i/28MrL.png

0

8

Woody Boyd ждет девушку

[ Джессика Зор | Jessica Szohr ]

Рамона Васкес. Ей двадцать девять лет - в этом возрасте люди даже не имею представления о том, как низко можно пасть. Но она всегда была прилежной ученицей. Мы познакомились случайно - на курсах по контролю за гневом. Не смогли сдержать эмоций и сцепились языками прямо на семинаре, повергая всех окружающих в дикий шок. Я обзывал ее грязной шлюхой, она била меня своей туфлей, а позже мы трахались в общественном туалете, заставляя обходить это помещение случайных прохожих. У нас слишком много общего, слишком схожие взгляды на жизнь - иногда мне хочется придушить эту суку, а иногда сам набираю ее телефонный номер. Мы не в отношениях. Мы не встречаемся. Не говорим о будущем, о детях, о свадьбе и совместном отдыхе. Но вот уже восемь лет она единственная постоянная девушка в моем окружении, и это дает ей не хилую надежду. Она - моя личная головная боль, которой надоело оставаться на последних ролях.
Мои главные условия, которые должны быть соблюдены. Ты - мексиканка. Строго, без всяких попыток исправить этот факт. Мексиканка: горячая, сексуальная. Ты умеешь соблазнительно пить текилу и танцевать бачату. Ты словно прообраз всех героинь в фильмах Кветнина Тарантино. Музыка за твоей спиной - Tito & Tarantula; вдохновись ими при создании своего личного образа.
Я бы хотел, чтобы ты была родом из большой семьи, из большой и не самой благополучной. Пройди путь эмигранта от начала и до конца, а я помогу тебе в этом. Профессию, основной род деятельности, привычки и основные особенности ты можешь выбрать сама. Все как тебе угодно, лишь бы персонаж был выдержан в стилистике своей национальности.
Отношения у нас будут сумбурные. Я повторюсь - мы не идеальная парочка, которая после твоей регистрации, возьмется за руки и пойдет планировать свадьбу. Неа, мы пойдем планировать игру в прошлом, настоящем и будущем. Восемь лет мы вместе, мы не женаты, мы даже не живем вместе, и я не планирую это исправлять.

0

9

Beth Carter ждет старшего брата

[ Михиль Хёйсман | Michiel Huisman ]

Леон – первенец Уоррена и Джанин, достаточно знаменитой четы в Калифорнии, а также во всех штатах и не только. Дело в том, что глава семейства, Уоррен, владеет контрольным пакетом акций инженерно-строительной компании Бектэль, которую создал еще наш давний предок в конце 19 века. Определенно Леону, как и Элизабет и их младшему брату Джону приходилось расти в несколько консервативной семье, что заложило некоторый фундамент для каждого из них. Во-первых, была потребность закончить блестяще школу, преуспеть в каком-нибудь виде спорта, вступить в престижный колледж из Лиги Плюща, который следовало еще и хорошо закончить. Ну, а во-вторых, следовало бы еще найти себе достойную пару и создать семью, которой будут восхищаться и завидовать.
Что же, Леон по праву может считаться тем ребенком, которому удалось выполнить все необходимые требования на пути к заветному «счастью», о котором, пожалуй, не твердил разве что ленивый, подталкивая мальчишку, а затем и молодого мужчину все дальше и дальше по правильному пути, который однако вряд ли сделал его счастливее.
В школе Лео не был отличником, однако получал достаточно не плохие оценки. Он пользовался популярностью среди девочек, чем капитан футбольной команды и пользовался – кто-то давал ему свои конспекты, кто-то делал за него домашку, а кто-то просто готов был сделать все, что только мог пожелать молодой наследник крупного состояния. В выпускном классе Леон был избран президентом школы и, пожалуй, единственное, что он сделал за время своего пребывания на посту лидера молодежи – добился введения пиццы в меню школьной столовой, а также добился выступления какой-то знаменитой в то время группы на выпускном.
Выбор будущей профессии, можно сказать, в нашей семье зависел не столь от детей, сколь от родителей, которые и решили, что первенцу стоит изучать в Гарварде финансы и экономику. Бет досталась юриспруденция. Однако это уже другая история, что не закончилась так уж радушно, поскольку средней Блектэль так и не удалось закончить университет. Изучать право ей было скучно, зато куда веселее было с молодым человеком, который заканчивал на тот момент МИТ. Как ни странно догадаться, этим молодым человеком и был Росс Картер, что станет одним из лучших друзей для Леона и мужем для Элизабет. Но, вернемся к учебе? Лео также не был предназначен для экономики, однако парень сумел найти золотую средину между развлечениями, которых полным-полно в колледже и учебой. Он не ловил звезд, но и не был отстающим, достаточно успешно закончил Гарвард и получил в итоге диплом. А потом решил еще немного поднапрячься и заработать себе диплом юриста, раз уж сестра не планировала стараться в этом поле.
В отличии от отца и матери, что в штыки восприняли известие о беременности своей дочери, Леон был одним из немногих, кто поддерживал сестру. Он был свидетелем на совершенно скромной свадьбе Росса и Бет, а после стал крестным отцом для их старшей дочери и часто заходил в гости, когда наши герои проживали в Бостоне. Что же, мало кому известно, но именно Леон постарался убедить мать в том, что есть необходимость закопать топор войны и предложить зятю выгодную должность в компании. Именно он сказал эти слова родителям: «Вам должно быть стыдно, чтобы отец ваших внуков работал каким-то преподавателем в МИТе, а не строил грандиозные проекты! Он ведь кстати очень талантлив».
Леон очень одиозная личность. Он любит веселье, вечеринки и прожигал свою жизнь, наверное, еще какое-то время, если бы ему не повстречалась довольно-таки хитрая дамочка. Габриэлла младше Леона почти на пять лет. Они познакомились на каком-то курорте и только после того, как закрутился их роман, стало известно, что некогда она была очень даже дружна с его младшей сестрой. В чем тут подвох? Пожалуй, только в том, что Габи лишь спала и мечтала о том, чтобы стать женой Леона, в которого была влюблена по самые уши. Однако прожженного холостяка и гуляку было не так уж и просто окольцевать. К тому же, Габриэлла не была дурочкой и видела, как порой жадно смотрит на длинноногих красавиц ее возлюбленный. И решила давать ему немного отдохнуть от себя, каждый раз принимая обратно, пока однажды не огорошила своего мужчину – беременна. Тут уж было некуда деваться, не гоже сыну Бектэля родиться вне брака. И Лео женился, исполнив желание Габриэллы, и даже казался счастливым в день свадьбы и день рождения сына. Но, жизненная рутина тяготит Леона, его сердце не лежит к тому домашнему уюту из порцеляны и дорогого домашнего интерьера, которым украшен их с Габриэллой дом. Сбегает Лео из него так часто, как только может. И в последнее время это происходит все чаще. А тем временем их сыну Кристоферу уже исполнилось четыре, многие поговаривают о необходимости еще одного ребенка.
В прочем, в последнее время кажется, что у четы Бектэль отношения совсем испортились и все близится к разводу. Леон все реже ночует дома, знакомые часто видят его в компании очередной длинноногой модели, тогда как жена терпеливо ждет мужа обратно домой. Она готова простить. Ну, почти готова.
Родственные связи:
Уоррен Бектэль – отец, ему 65 лет и он у нас генеральный директор инженерно-строительной компании Бекэль, инженер по образованию.
Джанин Гарнье-Бектэль (мать) - умерла в возрасте 46 лет (2002 год), вела благотворительную деятельность в Калифорнии.
Габриэлла Бектэль (жена) - 35 лет, занимается благотворительностью, неудавшаяся актриса.
Кристофер Бектэль (сын) - 4 года, первенец и пока еще единственный сын Леона и Габи.
Элизабет Картер (сестра) – 35 лет, играется во владелицу сети кондитерских
Росс Картер (супруг сестры, лучший друг по совместительсту) - 38 лет, ведущий архитектор компании "Бэктел", глава проектного отдела.
Оливия Картер (племянница и крестница) – 17 лет, учится в школе, собирается поступать в этом году
Дилан и Алекс Картер – племянники по 13 и 3 года соответственно, старший учится в школе, а младший пока никуда не приписан
Джон Гарнье-Бектэль (младший брат) - 30 лет, свободный художник, фотограф.
Келли Гарнье-Бэктэль (невестка) - 25 лет, жена Джона, пока не работает и ждет первенца.
Факты:
- наша мать за происхождением француженка, ее девичья фамилия – Гарнье, которую решил сохранить Джон
- все мы свободно владеем французским языком – это все старания матери
- в нас развивали любовь к прекрасному, а потому мы все посещали множество кружков, вроде рисования и танцев. Определенно Лео умеет танцевать и даже неплохо рисует.

0

Вы здесь » hoTravel » дружим семьями » Sacramento

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно